Неделя моды в Москве: снежные королевы Валентина Юдашкина (ФОТО)

фото

Woman | 28 марта 2013 года, 13:54

В ожидании Riga Fashion Week не грех заглянуть и на открывшуюся Неделю моды в Москве. По традиции ее открыло шоу Валентина Юдашкина, показавшего публике изысканных снежных королев.

Не успев распрощаться с затянувшейся нынешней зимой, вместе с Юдашкиным зрители показа погрузились в коллекцию осени 2013-зимы 2014.

фото

Валентин Юдашкин.

Развернувшееся на фоне неоновых красок экраного "северного сияния" дефиле продемонстрировало зимние наряды в снежной палитре из белого, серебристого, полупрозрачного голубого, серого, золотистого и оттенка слоновой кости.

фото

фото

фото

фото

Подиумную сказку о Снежной королеве Юдашкин населил красавицами в меховых манто с объемными капюшонами, виниловых плащах, брючных костюмах, мерцающих металлическим блеском, мини с воздушными перьевыми подолами, летящих шифоновых платьях, переливающихся драгоценными россыпями, пушистых муфтах, шапочках Герды и снежных коронах-кокошниках.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

В программе Недели моды в Москве— коллекции более 70 дизайнеров из России, Украины, Белоруссии, Грузии, Великобритании и Испании.

Комментарии