Звездная марка мужской обуви Florsheim -- теперь и в Риге (11)

фото

Woman | 12 апреля 2013 года, 10:39

8 апреля в Риге открылся магазин мужской обуви и аксессуаров b.velvets, представляющий мужскую обувь премиум-класса от американского бренда Florsheim, которую обожал Майкл Джексон и носит Барак Обама.

У компании Florsheim за плечами -- 120-летняя история. Основной идеей создателя компании Florsheim, Мильтона Флоршайма, было производство обуви высокого качества, доступной для широкого круга потребителей. И эта идея была воплощена в жизнь настолько успешно, что уже через некоторое время описания продукции Florsheim начали фигурировать в статьях в ту пору еще молодых американских журналов Cosmopolitan и The Post. За успехом рекламным последовал и коммерческий, и, начав с небольшого магазинчика в Чикаго, бренд Florsheim пришел к огромной сети магазинов по всему миру.

фото

Высочайшеее качество и удобство обуви Florsheim подтверждают и имена ее поклонников. Достаточно назвать короля поп-музыки Майкла Джексони и президента США Барака Обаму. Некоторые модели бренда стали настоящими раритетами, и огромное количество коллекционеров ведут охоту за ними на аукционах.

фото

Компания Florsheim всегда шла в ногу со временем и внедряла новейшие технологии в производстве обуви, которые идеально подходят к латвийскому климату. На сегодняшний день использутся:

Flor-Flex: технология амортизирующей пяточной части ботинка,

Tailex: особый дышащий материал, из которого изготавливаются комфортные подкладки,

Cambrelle: материал для обувной подкладки и стелек. Cambrelle похож на губку - пористый материал может впитать в три раза больше влаги, чем весит сам,

Waterproof - защитное покрытие кожи, отталкивающее влагу.

фото

В Риге, в магазине b.velvets, представлена обувь Florseim, созданная специально для европейского рынка. Адаптировали марку к вкусам и потребностям жителей Европы виртуозные мастера из Флоренции. Сохранив характерные для марки качество и комфорт, они привнесли новейшие тенденции в дизайнерское исполнение моделей.

фото

Не пропустите - с 8 апреля в магазине b.velvets на Смилшу, 18 вы сможете подобрать именно вашу модель обуви Florsheim - для "The Man Who Cares" ("Для тех, кому важно что носить").

Пресс-фото

Комментарии 11
Nataly3 года назад
по мне так лучше в магаз зайти с мужем , померить понравившеюся модель - купить и быть довольным как слон.Не у многих есть время поехать в США, или тем более ждать а-ля свой 43 размер.
Саша3 года назад
Спасибо за ссылку! Зашла и в магазин и на сайт сравнила цены. Цены практически одинаковые. разница +/- 15 евро. Доставки из германии 21 день.
Саша3 года назад
Еще и заказать нужно уметь! Ни офицальный Флоршейм, ни Заппос за пределы США не отсылают. Нужно искать каких-то левых перепаковщиков, платить им, ждать неизвестно сколько...короче пока доедут и растаможаться, то будут стоить в два раза дороже чем на сайте.