В Вентспилсе пройдет фестиваль моды Riga Fashion Mood Premium

фото

Woman | 21 мая 2013 года, 13:59

В эту субботу, 25 мая, в Вентспилсе в Доме театра Jūras vārti, пройдет фестиваль Riga Fashion Mood, который организует Латвийская палата моды.

На фестивале свои актуальные коллекции, дополненные изысканными праздничными нарядами, представят 14 известных и начинающих дизайнеров. Поэтому к обычному названию фестиваля добавилось особое слово Premium.

"Мы рады, что фестиваль Riga Fashion Mood стал любимым мероприятием дизайнеров и ценителей моды. Мы гордимся талантом латвийских дизайнеров и хотим, чтобы их творчеством смогли насладиться как можно больше людей. В этот раз модные показы пройдут в Вентспилсе, но прямую трансляцию в Интернете смогут увидеть люди из разных точек мира.

Доступность моды – это то, к чему мы стремимся. Именно поэтому Riga Fashion Mood – открытое мероприятие, которое может посетить каждый любитель моды, купивший билет или подключившийся к трансляции", – объясняет руководитель Латвийской палаты моды и куратор Riga Fashion Mood Дита Даноса.

фото

Фрагмент коллекции Александпа Павлова.

фото

Наряд из коллекции Кристианы Калныни.

фото

Фрагмент коллекции бренда Taste Latvia.

фото

Платье от Кейты.

В Вентспилсе свои коллекции представят известные и любимые латвийские дизайнеры: Наталия Янсоне, Кейта, Александр Павлов, Жанете Аузиня, Шейла, а также создающий изысканное и сексуальное белье бренд Amoralle, бренды Salt, Taste и Recycled. Заявлены показы молодых, но уже популярных дизайнеров – Рейниса Ратниекса и Кристианы Калныни. Кроме того, зрителей порадуют латвийские марки детской одежды: Colorlicious, Leny Tomy Factory и Hebe.

фото

Предложение для маленьких модников от бренда Hebe.

фото

"Платье принцессы" от Leny Tomy Factory.

Фестиваль моды Riga Fashion Mood проходит уже с 2011 года. Его организатор – Латвийская палата моды – объединяет дизайнеров, преподавателей, производителей и других заинтересованных в развитии моды лиц. Цель палаты моды – развивать сферу моды в Латвии, организовывать мероприятия, которые дают возможность латвийским дизайнерам и брендам предлагать новые коллекции как местным, так и международным клиентам, а также способствовать тому, чтобы все больше людей покупали одежду made in Latvia.

Билеты на фестиваль можно приобрести в кассах Biļešu serviss. Подробнее о фестивале можно прочитать ЗДЕСЬ.

Пресс-фото

Комментарии