Сара Джессика Паркер выпустит коллекцию обуви

фото

Woman | 7 июня 2013 года, 18:33

Поклонники стиля Сары Джессики Паркер совсем скоро смогут стать счастливыми обладателями пары туфелек от самой актрисы. Звезда объявила, что в начале 2014 года поступят в продажу аксессуары ее собственного бренда SJP.

Заручившись поддержкой президента компании Manolo Blahnik Джорджа Малкемуса, Сара создаст свою модную линию в которую войдут обувь, сумки и тренчи.

По словам самой Паркер, в коллекции можно будет найти необычные цветовые сочетания, вдохновленные модой 1970-х и 1980-х годов. Звезда "Секса в большом городе" понимает, что, скорее всего, покупатели обратят внимание на коллекцию из любви к Кэрри Брэдшоу, героине сериала, сыгранной Паркер.

фото

Саре Джесссике перепало немало туфелек из гардероба ее героини. Большую часть из них (в том числе и изображенные на снимке туфли от Prada) актриса передала на благотоворительный аукцион в апреле этого года.

Для актрисы работа над коллекцией обуви станет не первым опытом в индустрии моды. Ранее она создала собственную линию одежды, а затем была креативным директором фирмы Halston. Кроме того, Паркер выпускает духи: в ее коллекции -- ароматы Lovely, Covet, линия парфюмов Sex in The City и т.д.

Продаваться вещи будут в американских магазинах Nordstrom по цене до 700 долларов за сумку и 200-300 долларов за пару обуви.

Фото: AP/Scanpix, Reuters/Scanpix

Источник: Lenta.ru
Комментарии