Пес модельера Марка Джейкобса стал fashion-блогером

фото

Woman | 17 июня 2013 года, 17:30

У пушистой любимицы модельера Карла Лагерфельда - кошечки Шупетт - есть собственный аккаунт в "Твиттере". Пес модельера Марка Джейкобса Нэвилл пошел еще дальше, начав "работать" над онлайн-проектом.

Джейкобс на только называет Нэвилла "сыном" и сделал его активным пользователем Instagram, но и выделил для него специальный раздел в онлайн-проекте Love.

Кстати, пока "сын" обсуждает с главредом Love Кэти Гранд, какими еще личными снимками украсить свою страницу на сайте, Марк Джейкобс работает над очередным проектом: на этот раз - линией декоративной косметики.

В коллекцию войдут 122 продукта, она будет поделена на четыре категории. Smart Complexion — базы под макияж, консилеры и пудры. Blacquer – косметика для глаз с интенсивно-черными пигментами, например, подводки и карандаши. Hi-Per Color – помады, блески для губ, румяна, тени и лаки для ногтей. Boy Tested и Girl Approved – продукты для натурального макияжа, в том числе, бальзамы для губ и такие редкие, но важные вещи, как гель для фиксации бровей. Косметика Marc Jacobs Beauty поступит в продажу в августе.

Источник: fashiontime
Комментарии