Мужчины назвали 10 видов самой некрасивой женской обуви (2)

фото

Woman | 11 июля 2013 года, 16:26

По итогам опроса, проведенного одним из модных порталов, был составлен рейтинг самой непривлекательной, по мнению мужчин, женской обуви. Какие же туфельки не стоит носить, чтобы не раздражать любимого?

79 процентов из 2103 опрошенных мужчин признались, что им не безразлично не только содержание шкафа их возлюбленной, но и ее выбор обуви. Более того, они уже успели выделить для себя в этой обувной коллекции самую непривлекательную пару.

В немилость у 71 процента опрошенных попала танкетка, обогнавшая в рейтинге угги, против которых высказались 67 процентов респондентов.

фото

Ненавистная танкетка в исполнении Dolce&Gabbana.

фото

Нам почему-то кажется, что звезды, всей душой любящие угги, от них не откажутся и после этого рейтинга.

Также непопулярными оказались резиновые кроксы (63 процента голосов), платформы (58 процентов) и сланцы (55 процентов). На шестом месте расположились мокасины, некогда заимствованные из мужского гардероба (49 процентов), а за ними - туфли "Мэри Джейн" с круглым носком и ремешком на подъеме, получившие название благодаря имени персонажа популярных в начале XX века комиксов "Бастер Браун " (42 процента).

фото

Кроксы, конечно, не самая изящная обувь, но в дождик летом в них так удобно.

фото

Актриса Кэри Маллиган носит нелюбимые мужчинами туфли на платформе и, надо признаться, выглядит в них неплохо.

фото

Львиную долю дохода самой богатой в мире модели Жизель Бундхен составляют деньги от продажи ее собственного бренда сланцев Ipanema. И, думается, будут составлять в дальнейшем, потому что на шпильках мы на пляж не пойдем.

фото

Туфли "Мэри Джейн", тоже попавшие в запретный список.

Не пылают мужчины страстью, как оказалось, и к наши любимым балеткам: 37 процентов опрошенных назвали их самой непривлекательной женской обувью. В прочем, не радуют мужской глаз на женских ногах также каблуки-рюмки (34 процента) и кроссовки (25 процентов).

фото

Балетки под запретом? Ни за что, ведь в них так удобно.

фото

Туфли с рюмками-каблуками -- необходимейшая вещь в гардеробе деловой женщины.

фото

Долой кроссовки? А в чем тогда бегать по утрам, сохраняя любимую мужчинами осиную талию?

фото

Среди самых любимых мужчинами моделей женской обуви по-прежнему числятся классические лодочки. Ну что же, иногда мы согласны прогуляться и в них.

Фото: AP/Scanpix, Reuters/Scanpix, Facebook

Источник: Сплетник
Комментарии 2
LR pilsonis3 года назад
самый лучший наряд - в чем мать родила
Энигма3 года назад
Только босая, беременная и на кухне! Вотъ! )))