Дизайнер создал бюстгальтер, расстегивающийся от хлопка (ВИДЕО) (3)

фото

Woman | 11 июля 2013 года, 17:17

Возня с застежками бюстгальтера иногда портит настроение как мужчине, так и его избраннице. Новое изобретение дизайнера из Сан-Франциско значительно облегчит жизнь всем парам.

Житель Сан-Франциско с запоминающейся фамилией Сарафан часто наведывался в Сирию, точнее -- на рынки восточного государства, где порой продавались удивительные вещи. Рэнди Сарафан, работающий дизайнером, не мог не заметить странное нижнее белье, поражающее своими функциями.

"Жители западных стран часто считают арабское общество сексуально подавленным и закрепощенным, но это не так. На самом деле количество их технологий, направленных на усовершенствование нижнего белья, растет как на дрожжах, и они явно опережают нас в этой области, - говорит Сарафан. - Например, я видел дистанционно контролируемую одежду, а также бюстгальтеры и трусики, светящиеся в темноте. Тогда я решил, что отныне моя миссия будет заключаться в продвижении сирийских технологий на Запад".

Первым изобретением Сарафана, навеянным арабскими мотивами, стал один из главных предметов женского нижнего белья - Рэнди захотел создать бюстгальтер, который "мог бы резонировать с внутренними чувствами мужчины".

С этой целью дизайнер вооружился двумя печатными платами, 28-контактными разъемами, конденсаторами, резисторами, стабилизатором напряжения, паяльником и другими деталями.

В процессе изготовления "умного" бюстгальтера Рэнди экспериментировал с материалом застежек - пытался применить соленоид (разновидность электромагнитов с однослойной катушкой). Но изделие такого плана могло отправить девушку в больницу, поскольку во время эксплуатации металл нагревался и потенциально мог оставить на коже ожоги.

В конце концов, Сарафан соорудил белье с магнитами, применив технологию, которая была использована для создания выключателя Clapper, реагирующего на звук хлопка ладонями.

Чтобы представители мужской половины населения не носились по магазинам в поисках новинки, а смогли самостоятельно сделать необычный бюстгальтер с электромагнитом, дизайнер разместил пошаговую инструкцию с фотографиями и демонстрационное видео на сайте Instructables.

Правда, Рэнди не учел, что барышня в таком белье сильно рискует, отправившись, к примеру, на концерт.

Впрочем, изобретение дизайнера явно пригодится людям с артритом или ограниченными физическими возможностями.

Источник: allday.in.ua

Фото носит иллюстративный характер.

Комментарии 3