Fashion-эксперты раскритиковали наряды звезд на открытии "Новой волны 2013"

фото

Woman | 26 июля 2013 года, 12:56

Российские fashion-эксперты на сей раз были очень строги к нарядам звезд на открытии "Новой волны 2013". Досталось всем: от Валерии до Анны Семенович.

Зеленое платье Валерии, которая позировала перед журналистами в обнимку с Валерием Меладзе и председателем жюри Игорем Крутым, назвали "мешком" за его несколько странную форму. При этом критики смягчили свои комментарии, добавив, что на фоне других российских знаменитостей Валерия буквально блистала.

Кристина Орбакайте появилась перед камерами в сопровождении мужа Михаила Земцова. Артистка выбрала наряд желтого цвета, дополнив его таким же желтым букетом подсолнухов. Эта "желтизна" была сочтена fashion-экспертами чрезмерной.

фото

Кристина Орбакайте.

Прошлись журналисты и по наряду прекрасной половины дуэта Потапа и Насти Каменских. Ярко-зеленое платье Насти с телесного цвета вставками попросту назвали безвкусным.

фото

Настя и Потап.

Ну и, наконец, черный наряд Семенович раскритиковали за фасон, который невыгодно подчеркивал внушительные формы Анны.

фото

Анна Семенович.

Впрочем, у юрмальских зрителей и фотографов, работающих на "Новой волне", это платье вызвало совсем другую реакцию -- практически восторженную. Так что, критики критиками, а народу нравится.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии