Что носить в августе: 5 образов (ФОТО)

фото

Woman | 12 августа 2013 года, 16:35

Август -- один из самых капризных месяцев в году: утро может быть по-летнему теплым, а вечер -- дождливым и холодным. Что надеть, чтобы выглядеть модно и не мерзнуть? Предлагаем 5 вариантов.

Белый плюс белый

Белый total look шагнет с нами из лета в осень, только материалы мы будем подбирать уже более плотные и, конечно, не забудем про трикотаж. А также про модные покатые и объемные плечи и актуальную длину "миди".

фото

Nina Ricci.

фото

Valentino.

фото

I AM.

Костюм плюс...

Из ежедневных офисных вариантов самый актуальный в августе -- брючный костюм. Обратите внимание на "тройку" с жилетом -- в ней вы будете выглядеть стильно и на вечернем мероприятии. А более расслабленный вариант -- строгий костюм и майка с необычным принтом -- станет идеальным решением для представительниц творческих профессий.

фото

фото

Mango.

Цвет плюс цвет

Август -- идеальное время, чтобы продолжить играть в color blocking, комбинируя яркие узкие юбки или брюки с ярким же трикотажем. И не забудьте про оттенки бордо, которые будут очень актуальны осенью -- самые смелые начали вводить их в свой гардероб еще в июле.

фото

фото

фото

Monton.

Деним плюс...

Джинсовая одежда в августе -- это наша палочка-выручалочка, позволяющая создавать самые разные комплекты. Ни в коем случае не убирайте далеко рубашку из денима, на ее основе можно создать целый ряд многослойных комплектов -- например, со свитшотом и классическим бежевым тренчем. Или с полупальто модной пятнистой расцветки.

фото

фото

Mango.

Слой плюс слой

Самые актуальные вариации многослойных нарядов этой осенью будут создаваться в стиле "богемный шик". Поэтому предлагаем, во-первых, смело использовать старый прием, комбинируя легкие платья в мелкий цветочек с длинными вязаными кардиганами и даже с легкими дубленками. Во-вторых, стоит встряхнуть меховой жилет и создать с ним ряд интересных многослойных композиций. И, наконец, летняя юбка-макси из непрозрачных материалов -- тоже отличная основа для августовских фантазий. Тайный совет: вводите в многослойные комплекты одежду в клетку -- и опередите моду, по крайней мере, на месяц.

фото

Monton.

фото

Zara.

фото

фото

Reserved.

Фото: AP/Scanpix, REUTERS/Scanpix, пресс-фото

Комментарии