Актриса Гвинет Пэлтроу создаст коллекцию одежды

фото

Woman | 6 сентября 2013 года, 15:17

Американская актриса Гвинет Пэлтроу решила порадовать поклонников нарядами собственного дизайна, создав коллекцию в сотрудничестве со своей старой приятельницей и весьма известным дизайнером Стеллой Маккартни.

Первые работы звездного дуэта будут представлены на сайте Пэлтроу Goop.com — это будет линия блейзеров, джемперов и джинсов.

"Я думаю о себе как о женщине, которая знает толк в красивых вещах, — скромно заявила Гвинет в интервью изданию Wwd.com. — И у меня весьма своеобразный вкус. Но мне в нашем сотрудничестве отводилась роль куратора, оценивающего дизайнерские предложения. Видите ли, я могу запросто обычный блейзер превратить в идеальный. У меня есть способность делать вещи совершенными".

Стелла тоже заявила, что от сотрудничества с подругой в восторге. "Она меня вдохновляет. Такая многогранная. Ее внутренняя сила и красота просто поразительны".

Остается только надеяться, что пара не будет предлагать особо экстравагантные модели. Ведь и у Гвинет с ее прекрасным чувством стиля и вкуса случаются провалы. Достаточно припомнить ее появление в платье с прозрачными вставками по линии бедер на премьере в Лос-Анджелесе в мае нынешнего года.

фото

Платье Гвинет, которое едва ли можно отнести к модным удачам.

Наряд актрисы произвел фурор, и в течение нескольких дней модные обозреватели отчаянно обсуждали, что же это было. Некоторые даже назвали платье "верхом вульгарности". Сама Гвинет, в конце концов, тоже призналась: "Это был кошмар. Я готовилась к шоу и в последний момент решила не надевать нижнего белья. За один день я превратилась из самой красивой в самую позорную".

Источник: kleo.ru

Комментарии