Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham и другие (ФОТО)

фото

Woman | 9 сентября 2013 года, 17:49

Мы еще провожаем это лето, а в Нью-Йорке уже началась Неделя моды весны-лета 2014. Присматриваемся к самым интересным коллекциям.

Victoria Beckham

фото

В новом сезоне Виктория Бекхэм делает ставку на столь полюбившийся ей минималистичный спорт-шик, разбавляя его женственными деталями - игриво проглядывающей плиссированной юбкой, прозрачными рукавами, пышной оборкой или подчеркивющим талию ремнем.

фото

фото

фото

фото

фото

В линейке преобладают чистые цвета - черный и белый, разбавленные насыщенной фуксией и глубоким бордо.

фото

Diane von Furstenberg

фото

В весенне-летнем сезоне легендарная американка облачила свою героиню в женственные комплекты в духе 50-х с непременным акцентом на талии, комбинезоны, напоминающие о богемном шике 1970-х, а также принтованные сарафаны и платья в стиле сафари.

фото

фото

фото

фото

В коллекции уживаются анималисткие принты и блестящие ткани, сдержанная клетка и броская вышивка, шнуровки и пышные банты. Нашло свое место и, пожалуй, самое знаменитое изобретение Дианы вон Фюрстенберг - платье с запахом, получившее свежее звучание благодаря обновленному силуэту и игре с текстурами.

фото

фото

фото

фото

Zac Posen

фото

Источником вдохновения при создании этой коллекции дизайнер считает актрису Сару Бернар. Впрочем, нельзя не отметить и влияние на его коллекцию живописи импрессионистов, а также работ любившего скульптурные формы модельера Чарльза Джеймса, творчество которого станет темой следующего Бала института костюма.

фото

фото

фото

фото

Критики неоднозначно восприняли модели весенне-летнего сезона от Zac Posen, отметив их чрезмерность и даже несовременность. Единственное, что заслужило похвалы - это коктейльные платья относительно простых линий.

фото

фото

Впрочем, представленные наряды найдут своих почитателей, и мы еще не раз увидим их на красных дорожках.

Derek Lam

фото

Дерек Лам предложил простые и чистые линии и такие же цвета -- черный, молочный, темно-синий, ярко-желтый. Слагаемые успеха этого модельера, любящего заигрывать с масс-маркетом, -- идеальный крой и предельная элегантность -- полностью проявились и в новой коллекции.

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: Сплетник
Комментарии