Неделя моды в Лондоне: дефиле Burberry и гости (ФОТО)

фото

Woman | 17 сентября 2013 года, 18:20

В Лондоне продолжается неделя моды весны-лета 2014, и мы с удовольствием знакомим вас с показом, пожалуй, самого британского из всех британских брендов -- Burberry -- и его гостями.

Пастельная гамма (лавандовый, фисташковый, персиковый, розовый), кружево и перфорации - таким видит весенне-летний сезон Кристофер Бейли, креативный директор бренда.

фото

фото

фото

фото

фото

Дизайнер сделал ставку на подчеркнуто женственный силуэт с акцентом на талии: экспериментируя с традиционной офисной униформой, он придал новое, подчеркнуто сексуальное звучание юбке-"карандаш", полупрозрачным блузкам в стиле "милитари", узким жакетам с глубоким декольте и платьям-пальто, дополненным контрастными - желтыми, зелеными и коралловыми - аксессуарами.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

В коллекции общее настроение задает именно цвет, в то время как силуэты остаются максимально простыми и лаконичными. Из деталей можно выделить разве что объемные пояса и дублирующие их декор объемные аппликации, дополнившие коктейльный блок, состоявший, преимущественно, из сдержанных "футляров" или строгих комплектов юбки миди-длины с сорочкой или джемпером. Ну, и, конечно, фантастически хороши мягкие-мягкие клатчи, отделанные мехом и заклепками клатчи.

фото

фото

Дефиле Burberry -- это еще и очень модные гости в первых рядах. Нынешний показ не стал исключением.

фото

Главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур.

фото

Редактор британского Vogue Алекса Чанг.

фото

Актрисы Сиенна Миллер и Палома Фейт.

фото

Актриса Оливия Палермо.

фото

Модель Аризона Мьюз.

фото

Актриса Донна Эйр.

Источник: Сплетник
Комментарии