Названы самые популярные костюмы Хэллоуина-2013 (ФОТО)

фото

Woman | 11 октября 2013 года, 20:32

Похоже, в этот Хэллоуин нас ожидает достаточно впечатляющее зрелище - по крайней мере, если судить по рейтингу поисковых запросов костюмов к празднику в Google Shopping, который изучили журналисты Huffington Post.

Итак, какие же костюмы пользуются в этом году особым спросом и в каких персонажей хотят перевоплотиться люди на предстоящих вечеринках в честь Хэллоуина?

Во-первых, готовьтесь к "нашествию" персонажей "Великого Гэтсби": после премьеры фильма База Лурмана с Леонардо Ди Каприо в главной роли стиль 30-х годов и так стал темой всевозможных вечеринок, а теперь та же мода коснулась и костюмов для Хэллоуина.

фото

Кадр из фильма "Великий Гэтсби".

Следующим трендсеттером стала вездесущая Майли Сайрус. Как бы ни критиковали звезду за ее развеселые танцы на церемонии MTV VMA, многим ее наряд, очевидно, запал в душу. На грядущих вечеринках ожидается появление полуголых девушек, копирующих стиль скандальной певицы.

фото

фото

фото

Майли Сайрус.

Интересно будет посмотреть и на костюмы героев мультфильма "Гадкий я", которые также лидируют в списке самых популярных запросов. Вышедшая этим летом вторая часть мультика явно укрепила любовь зрителей к желтолицым и круглоглазым персонажам.

фото

Персонажи фильма "Гадкий я".

Еще одним хитом праздника станет костюм Бэтмена - и это тоже не особенно удивляет, учитывая всю шумиху вокруг новости о том, что роль культового героя комиксов досталась Бену Аффлеку. Хотя до самой премьеры фильма "Бэтмен против Супермена" еще целых два года, образ супергероя уже вошел в число самых востребованных.

фото

Постер фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

О любви населения к "мыльным операм" говорит тот факт, что в списке наиболее популярных запросов присутствуют костюмы героев сразу нескольких сериалов: на Хэллоуин люди хотят нарядиться в бородатых персонажей фильма Duck Dynasty, героев "Во все тяжкие" и Дейнерис - героиню Эмилии Кларк из сериала "Игра престолов".

фото

Персонажи Duck Dynasty.

фото

Герои сериала "Во все тяжкие".

фото

Эмилия Кларк в "Игре престолов".

Неожиданный поворот: среди самых популярных оказался костюм лисы из нашумевшего в интернете клипа What Does The Fox Say?, который набрал на YouTube уже более ста миллионов просмотров.

фото

Фото: REUTERS/Scanpix, filmz.ru

Комментарии