Топ-модель представила бюстгальтер за 10 миллионов долларов (4)

фото

Woman | 17 октября 2013 года, 11:29

Бренд нижнего белья с мировым именем Victoria's Secret показал новый "драгоценный" бюстгальтер. Презентовала его южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол. Уникальный предмет женского белья, стоимость которого составляет десять миллионов долларов, получил название Fantasy bra.

Каждый год, накануне гала-шоу в Нью-Йорке, бренд традиционно презентует "драгоценный" лифчик, который становится "изюминкой" показа. Как сообщает "Экспресс-газета", Fantasy bra изготовлен из 18-каратного золота, а в центре лифчика красуется огромный рубин в 52 карата. В целом произведение ювелирного искусства украшают 4200 драгоценных камней – бриллиантов, рубинов и желтых сапфиров.

Продефилировать по подиуму в Fantasy bra – венец карьеры для моделей Victoria's Secret, которых уже давно называют "ангелами". В разные годы этой чести удостаивались Клаудиа Шиффер, Тайра Бэнкс, Жизель Бундхен, Миранда Керр, Хайди Клум, Адриана Лима, Алессандра Амбросио.

Для уроженки Южной Африки Кэндис Свейнпол, которой бюстгальтер доверили в этом году, это серьезный прорыв. "Я никогда не носила ничего более ценного! – призналась Кэндис. – Всем пришлось надеть перчатки, когда я примеряла этот бюстгальтер. К нему приставлены два телохранителя, и нам всем пришлось обращаться с ним с крайней осторожностью".

Фото: Victoria's Secret/Facebook

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Тра та та3 года назад
Размерчик маленький, только на нос себе одеть. Тяжеленный докучи. Спина болеть будет. Спрашивается нафига так изгаляться?