11 любимых звездами американских брендов (ФОТО)

фото

Woman | 18 октября 2013 года, 16:54

Весь мир знает таких американских модельеров как Ральф Лорен, Диана фон Фюрстенберг и Марк Джейкобс. Но fashion-индустрия США ими не ограничивается. И многие звезды в обычной жизни предпочитают совсем другие бренды. Представляем 11 самых популярных.

Koolaburra

фото

На волне успеха австралийских сапожек из овчины UGG была создана компания Koolaburra со штаб-квартирой в Санта-Барбаре. Теперь в этой обуви ходят Кейт Хадсон, Майли Сайрус, Хайден Панетьери, Джессика Бил и Линдсей Лохан.

фото

Актриса Ванесса Хадженс в ботиночках Koolaburra.

Rebecca Minkoff

фото

Прелесть сумок Rebecca Minkoff в том, что они сделаны из первоклассной итальянской кожи, но при этом стоят умеренно. Клатч обходится в 300$, большая сумка -- 600$. Среди звезд хитом является модель M.A.C. (Morning After Clutch) – небольшая сумочка на металлической цепочке, которую обожают актриса Риз Уизерспун и модель Агнес Дейн.

фото

Актриса Руни Мара с клатчем Rebecca Minkoff.

Jenni Kayne

фото

Дженни Кейн основала марку не так давно, но ее лаконичные наряды и стильную обвуь уже выбирают для вечеринок такие звезды как Никки Рид и Кирстен Данст. А актриса Джессика Альба является настоящей фанаткой остроносых туфель D'Orsay от Jenni Kayne, у Джессики эта модель есть во всех возможных цветах.

фото

Джессика Альба в пятнистой версии туфелек D'Orsay.


CC Skye



фото

фото

Калифорнийская марка успешно воплощает рокерский стиль в золотых украшениях. Массивные браслеты с шипами, кольца и подвески в виде гвоздей отлично дополняют наряды Оливии Палермо и Рианны.

фото

Певица Гвен Стефани с браслетами CC Skye.

Lauren Moshi

фото

Если видите знаменитость в майке с необычным принтом (переосмысленные герои мультфильмов, черепа, розы, павлинье перо, отпечаток губ), то с большой долей вероятности эта вещь окажется авторства Lauren Moshi. В поклонниках марки числятся Мила Кунис и Сара Джессика Паркер, а также сестры Хилтон и Аманда Сейфрид.

фото

Телеведущая Мария Менунос в майке Lauren Moshi.

фото

Подборка из журнала на тему "На ком майка Lauren Moshi выглядит лучше?"

Siwy

фото

Одна из любимых марок денима Кейт Хадсон и Кейт Мосс, а также Сиенны Миллер, Николь Ричи и Сельмы Блэр. Дизайнер марки Мишель Сиви создает джинсы и шорты, вдохновленные винтажным американским стилем и идеально сидящие на фигуре. Отличительные черты марки – бархатистый деним, лилии на задних карманах и лейбл из ткани с цветочным принтом.

фото

Топ-модель Хайди Клум в джинсах Siwy.

Brian Lichtenberg

фото

Дизайнеры любят иронизировать над коллегами. Базирующийся в Лос-Анжелесе бренд Brian Lichtenberg стал популярен благодаря майкам и толстовкам, на которых узнаваемые логотипы домов Celine, Cartier, Hermes и Balmain заменены на альтернативные надписи. В них расхаживают Майли Сайрус, Кара Делевинь, Дженифер Хадсон и Рианна.

фото

Актриса Мена Сувари в майке "почти Hermes".

My Other Bag

фото

фото

My Other Bag тоже шутит над увлечением брендами. Эти тканевые сумки выпускаются с надписью с одной стороны – "My Other Bag is...", а с другой – с изображением хитовых моделей Chanel, Louis Vuitton, Celine и Marc Jacobs. С ними за покупками с удовольствием ходят Джессика Бил и Кэти Холмс.

фото

Актриса Джессика Альба с сумкой My Other Bag.

Kenneth Jay Lane

фото

фото

Один из старейших американских мастеров украшений Кеннет Джей Лейн создавал ожерелья еще для Жаклин Кенеди, Одри Хэпберн и Элизабет Тейлор. Теперь изделия Kenneth Jay Lane носят Леди Гага и Мишель Трахтенберг, а также Мадонна, Рианна и сестры Олсен. Новаторской идеей мистера Лейна в 60-е было делать украшения, похожие на ювелирные, но из недрагоценных камней и металлов. "Я не хочу делать вещи за миллион долларов, с бесценными жемчужинами на шее у вас нет свободы", — считает ювелир.

фото

Рианна в колье Kenneth Jay Lane.

JJ Winters

фото

На подкладке сумок JJ Winters написано "Сделано в Беверли-Хиллз". Богемные клатчи из кожи под крокодила и замшевые сумки c бахромой в стиле хиппи-шик полюбились Алессандре Амбросио и Никки Рид, а также Меган Фокс и Хиллари Дафф.

фото

Актриса Ники Рид с сумочкой JJ Winters.

Rag&Bone

фото

фото

Марка создана американцами Маркусом Уанрайтом и Дэвидом Невиллом с оглядкой на британский стиль. Строгие вещи Rag&Bone носят Миранда Керр, Хайди Клум, Кэмерон Диаз, Джессика Бил, Шарлиз Терон и Эштон Кутчер. Главные хиты марки – ботильоны на толстом каблуке, узкие джинсы и мужские пуловеры.

фото

Эштон Кутчер в пуловере Rag&Bone.

Источник: woman.ru

Фото: Facebook

Комментарии