Латвийский бренд Vassilisa показал капсульную коллекцию (ФОТО)

фото

Woman | 5 ноября 2013 года, 17:01

В рамках минувшей 19-й Рижской недели моды капсульную коллекцию весны 2014 представил латвийский бренд Vassilisa модельера Юлии Васильевой.

Настроение коллекции -- "вечер в городе". Тона размыты, нет четкости силуэтов. На улицах ни души. Лишь собачки прогуливают перед сном своих хозяев, да коты лениво оглядывают редких прохожих. И только ярко-желтый свет фар тревожит улицы...

фото

фото

Юлия Васильева получила образование в Римской академии моды и костюма, проходила практику в домах моды Laura Biagiotti, Gay Mattiolo и Rocco Barocco. С 2000 года руководит студией дизайна Vassilisa в Риге.

Бренд специализируется на обслуживании частных клиентов, а также создании дизайнерских коллекций. Представленная капсульная коллекция была разработана для нескольких магазинов региона Тоскана в Италии.

фото

фото

В коллекции использованы высококачественные итальянские ткани – шерсть, кашемир и хлопок. Несмотря на кажущуюся простоту, каждая модель от Vassilisa – это отточенный крой, выверенное исполнение, использование ручного труда и внимание к мельчайшим деталям.

фото

Vassilisa разрабатывает одежду для современной динамичной жительницы мегаполиса со сложившимся отношением к жизни.

Комментарии