Экс-шпионка Анна Чапман запустила собственный бренд женской одежды (4)

фото

Woman | 10 января 2014 года, 13:03

Анна Чапман, разоблаченная в 2010 году в США как "русская шпионка", решила заняться продажей собственной линии женской одежды.

Первый ее показ состоялся на выставке Dosso Dossi Fashion show 2014 в турецкой Анталье 9 января, а в скором времени Чапман планирует открыть сеть магазинов в России, передает "Интерфакс".

Первые продажи одежды под брендом "Анна Чапман" на территории России предполагается начать уже в начале февраля, через один из известных интернет-магазинов.

Одежда от экс-шпионки будет рассчитана на широкий возрастной диапазон будущих покупательниц. Основу коллекции составляют платья, которые может позволить себе практически любая россиянка - и по цене, и стилю.

Чапман не является профессиональным дизайнером и для нее это дебют в данной сфере. Впрочем, впервые свои дизайнерские претензии Чампан обозначила еще в 2011 году по время поездки на космодром Байконур, когда она предложила разработать новую форму для российских космонавтов. Однако воплощения эта идея вроде бы не получила.

Зато многие помнят провал Чапман в качестве модели на Неделе высокой моды в Москве в апреле 2011 года, когда она на подиуме уронила пистолет во время показа коллекции от Ильи Шияна и Яны Рудковской.

фото

В 2012 году Чапман выступила на Неделе моды в Турции в качестве модели.

Напомним, что Анна Чампан получила широкую известность после того, как власти США заявили о разоблачении шпионской сети. В июле 2010 года она и еще девять граждан РФ были высланы из Штатов, а в Вене их обменяли на четырех человек, отбывавших сроки в России по обвинению в шпионаже в пользу США.

Чапман, впрочем, недолго оставалась без дела: в октябре того же года она трудоустроилась в Фондсервисбанк на должность советника президента Александра Воловника по инвестициям и инновациям. Попутно она стала героиней эротических фотосессий в журналах Maxim, "Жара" и Playboy, причем в последнем случае - против своей воли.

Тогда же ее пригласили в "Молодую гвардию Единой России", чтобы заняться патриотическим воспитанием отечественной молодежи и пропагандой традиций российского государства. Там она тоже быстро сделала головокружительную карьеру.

С января 2011 года экс-шпионка стала по совместительству работать на телевидении в качестве ведущей программы "Тайны мира с Анной Чапман" на канале РЕН ТВ. А в феврале того же года Чапман зарегистрировала в Роспатенте свое имя в качестве товарного знака.

Минувшим летом Чапман через Twitter предложила себя в жены Эдварду Сноудену - беглому разоблачителю американских спецслужб, позднее получившему временное убежище в России. Однако Сноудена это предложение, по всей видимости, не прельстило. Сама Чапман позднее отказалась обсуждать этот вопрос в сентябрьском интервью американскому каналу NBC, спешно покинув студию.

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
есть такой термин2 года назад
Гэбэшная вагина..
Хан-Ян2 года назад
Ну,в шпиёны то её,боле не возьмут,а жить то надо.Да, и не совсем она,и не приятная,ещё и молода.Не зря же,её,желали многие политики,там в забугорье!
volderkin2 года назад
http://shpion.h1.ru/war_33.htm похоже из этой серии