Сани к лету: что искать на зимних распродажах (ФОТО)

фото

Woman | 14 января 2014 года, 17:22

Самые продвинутые ##модницы## еще в начале зимы изучают тенденции весеннего сезона и ищут схожие по стилю вещи на зимних распродажах. Почему бы нам не последовать их примеру?

Рассказываем, к чему стоит присмотреться сначала в коллекциях весна-лето 2014, а потом там, где маячит вожделенная надпись "sale".

Царь-горох

фото

После метания от мелкого горошка к суперкрупному победило здравомыслие, и для будущей весны стоит искать наряд в равномерный горох среднего размера -- как в коллекции Sportmax.

Усложненный деним

фото

Весну и лето невозможно представить без джинсовой ткани. В будущем сезоне она будет максимально декорирована -- вышивкой, кисточками, бахромой, металлами. Ищем что-то в стиле Balmain.

Полоска плюс плиссе

фото

Поклонницы плиссированных юбок могут плясать от радости -- никуда они следующим летом не денутся. Но, чтобы быть в теме, следует присмотреть экземпляр с вертикальными полосками -- как у Proenza Schouler.

Безумный мех

фото

Эта тенденция задана домом моды Prada, и это многое объясняет. А именно -- если не пальто, то сумка из меха с абстрактным ярким принтом станет must have следующего лета. А когда покупать меховую сумку удобнее всего? Ответ вы знаете сами.

Английская роза

фото

Запомните именно такой оттенок розового, как на показе Burberry Prorsum, и смело высматривайте его на распродажах. Блузки, комбинезоны и платья оттенка английской розы -- лучший вариант для встречи весны.

Замысловатое кружево

фото

Казалось бы, такие наряды, как этот от Roberto Cavalli, в зимних коллекциях не найти. Ну, а если позволить тончайшему мохеру (тем более, зная наше лето) сыграть роль кружева? Берите идею на заметку и присмотритесь к скидкам у латвийских дизайнеров.

Психоделический трикотаж

фото

Чтобы найти нечто похожее на этот костюм от Chanel из весенней коллекции уже зимой, придется потрудиться. Но мы в вас верим.

Золото на золотом

фото

А вот тут проблем явно не будет -- остается только выбрать из множества распродающихся "золотых" платьев экземпляр с самой сложной фактурой в духе Dolce&Gabbana.

Черные оборки

фото

Среди множества маленьких и "больших" черненьких платьев ищите украшенные оборками и воланами -- летом в чем-то похожем на комплект от Dries Van Noten вы покорите "Дзинтари".

Пластик-фантастик

фото

Красное платье летом будет модно в пластиковом воплощении. Да, нечто подобное на образец от Fendi пока отыскать трудно, но... Намекаем: сумок эта тенденция тоже касается.

Такой серый зеленый

фото

А вот тут все просто -- цвет, активно задействованный в коллекциях будущего сезона не только Джейсоном Ву, но и другими дизайнерами, еще с осени царствует в магазинах. Сметаем, выбирая самые легкие ткани.

Рыбные дни

фото

Милые рыбки, как у Kenzo, стоят того, чтобы их поискать -- все-таки один из самых "мимимишных" трендов будущего лета.

Абстракция, абстракция, абстракция...

фото

Из всего имеющегося на распродажах абстрактного выбираем самое сочное по цвету и самое сумасшедшее -- как в коллекции Viktor & Rolf.

Серо-молочный свитер

фото

Must-have прохладных дней будущего лета. Изучая трикотаж со скидками, ищите именно такой оттенок, как у Chloé.

Килограммы пайеток

фото

Этот тренд с нами тоже уже не первый сезон, поэтому ищите самые "мощные" его воплощения -- как у Maison Martin Margiela. Блестеть так блестеть!

Объемные цветы

фото

Красивая и достаточно новая тенденция. Сейчас такие экземпляры, как у Marni, стоит поискать в коллекциях местных дизайнеров. И еще: в магазины, продающие ткани, тоже стоит заглянуть. Мы кое-что подобное уже прикупили и вам оставили.

Черно-белый луг

фото

Можете использовать то, что осталось от прошлогоднего гардероба, но самые продвинутые знают -- цветочки в этом году помельче, да еще и поблескивают, как у Stella McCartney.

Жидкое серебро

фото

Наравне с золотом присутствовало и в зимних коллекциях, но, чтобы найти платье, а не топик, придется постараться. Зато летом будете выглядеть, как дива от Altuzarra.

Бахрома

фото

С сумок она переместилась на одежду, причем, чаще всего -- отнюдь не богемного стиля. С этим надо что-то делать, и вот тут (шепчем на ушко) создать уже сейчас новый look в стиле Hervé Léger помогут скорее демократичные, чем дорогие бренды.

Тонкой линией

фото

Если повезет, вы найдете в зимних коллекциях тонкую красную полоску, которая будущим летом сменит привычные "тельняшки". Если нет ничего похожего на Giambattista Valli, просто запомните этот тренд. В конце концов, все, что пригодится летом, купить на зимних распродажах невозможно.

Источник: vogue.ru

Комментарии