"Наряды для красных дорожек" на Неделе высокой моды в Париже (ФОТО)

фото

Woman | 24 января 2014 года, 16:05

Неделя моды в Париже завершилась, и мы уже представили вам все коллекции, кроме двух, -- дизайнеров Elie Saab и Zuhair Murad, которые не принадлежат к законодателям мод, зато создают отличные наряды для красных дорожек.

Elie Saab

фото

Свои новые творения дизайнер раскрасил в пастельные тона, красный и черный цвета. Для ослепительного блеска в ход пошли многочисленные бусины, кристаллы, стразы, пайетки и металлизированные ткани.

фото

фото

фото

фото

При создании некоторых нарядов Сааб использовал будто выросшие и распустившиеся на платьях 3D-цветы, "растительную" вышивку, традиционные для вечерних вещей многочисленные драпировки и кружево.

фото

фото

фото

фото

фото

Был и модный эффект деграде на длинных юбках, цвет которых плавно переходил от черного в нежно-розовый, а ближе к подолу – в белый.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Показ закрыла посланница бренда в царственном, будто перенесенном из эпохи времен Французской революции, пышном свадебном платье.

фото

Zuhair Murad

фото

Показ открыла модель в белом кружевном комбинезоне, с накинутым на плечи белым кейпом. Потом были кружевной топ с брюками, платье-футляр с баской, длинное пальто, юбка с жакетом и другие комплекты для очень практичных невест.

фото

фото

фото

фото

Вереницу белоснежных ансамблей разбавили сверкающие золотые платья и комплекты черного цвета. Особого внимания заслуживает сверкающее боди.

фото

фото

фото

фото

фото

В коллекцию вошли и наряды нежно-розового цвета, платья небесно-голубого, пастельно-персикового, припыленного желтого и нежно-сиреневого оттенков. Конечно, не обошлось без страз, пайеток, кристаллов, перьев и особенно излюбленных дизайнерами в последнее время 3D-цветов.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Все представленные на Неделе высокой моды в Париже коллекции можно увидеть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Источник: fashiontime
Комментарии