Одежда латвийского бренда "Lazy Francis" появится на страницах журнала "Vogue" (ФОТО)

фото

Woman | 12 февраля 2014 года, 14:11

Латвийский бренд детской одежды "Lazy Francis" принял участие в двух международных выставках в Германии и во Франции, на которых представил свою коллекцию осени-зимы 2014/2015. В марте одежда из коллекции появится на страницах британской версии самого известного глянцевого журнала Vogue.

Выставка "The Little Gallery" в Дюссельдорфе была посвящена конкретно детской одежде, и объединила под своей крышей около 70 брендов. Среди посетителей были агенты и дистрибьюторы, журналисты и блогеры из Германии, Австрии, Великобритании и скандинавских стран. "Мы очень хотели, чтобы на нас обратили внимание, поэтому стенд постарались оформить в стиле, немного не вписывающимся в стандартный немецкий концепт. К выставке готовились заранее всем коллективом, и даже везли тяжёлые берёзовые пеньки через всю Европу, -- рассказывает владелица бренда "Lazy Francis" Ольга Крузе.

фото

Стенд бренда "Lazy Francis" на выставке в Дюссельдорфе.

фото

фото

Показ бренда на выставке "The Little Gallery".

Поскольку большая часть участников в Дюссельдорфе представила одежду на каждый день, бренд "Lazy Francis" выделялся не только необычным стендом, но и утонченностью коллекции, заслужив особое внимание журналистов и модных блогеров. Одно из платьев, валенки и варежки были выбраны для главного стенда, представляющего самые модные тренды на следующие осень и зиму. Для совсем молодого бренда это впечатляющее достижение.

фото

Вещи из коллекции "Lazy Francis", отобранные для главного стенда.

Выставка "Playtime Paris" во Франции собрала более 400 брендов детской одежды из Японии, США, Франции, Испании, стран Скандинавии и Великобритании. Бренд "Lazy Francis" вызвал особый интерес у представителей России, Греции, арабских стран и Франции.

"В мире все больше и больше ценят одежду, которая на самом деле сшита в Европе, а не где-то за тридевять земель, где нет абсолютно никакого контроля за качеством продукции и условиями работы. Сделанные в Европе ткани и местная ручная работа - это огромная ценность, которой я сама и работники "Lazy Francis" очень гордимся",- говорит Ольга Крузе.

фото

Владелица бренда "Lazy Francis" Ольга Крузе.

В Париже золотое жаккардовое платье от "Lazy Francis" было выбрано стилистами для стенда трендов на следующий год. В свою очередь, журнал Vogue Bambini выбрал одну из блузок для публикации на своих style pages. "Мы с нетерпением ждём и мартовского издания британского Vogue, где наша одежда появится на страницах в рубрике "Для стильных мам и их детей," – говорит Крузе.

фото

На второй вешалке -- золотое жаккардовое платье от "Lazy Francis", отобранное парижскими стилистами для стенда трендов будущего года.

Бренд "Lazy Francis" был основан в 2013 году и ориентирован на элегантную одежду и аксессуары для девочек от 2 до 13 лет.

Комментарии