Что носить весной 2014: 16 горячих трендов (ФОТО) (6)

фото

Woman | 11 марта 2014 года, 18:18

За окном орут коты (у некоторых -- еще и птицы), мы щуримся на солнышке... Да, она несомненно пришла, эта весна, -- теплая, нежная и, конечно, модная. Знакомимся с тем, что можно и нужно носить.

Сплошные художества

Мода в этом сезоне вдохновляется изобразительным искусством во всех его проявлениях: нежная акварель, графика, поп-арт. Выбирайте то, что вам больше по вкусу.

фото

Chanel.

фото

Celine.

Небо в горошек

Самый женственный из принтов не оставит нас и этой весной. Смело сочетаем его с полоской, клеткой и даже с цветочными узорами.

фото

Dolce&Gabbana.

фото

Burberry Prorsum.

... и на солнышке блестит

Наряды из ткани с блеском в этом сезоне принято носить не только вечером -- в сочетании с белым и пастельными оттенками они вполне могут сойти за летний офисный дресс-код. Ну а блистать на юрмальских вечеринках нам сам Бог велел.

фото

Emporio Armani.

фото

Gucci.

Руки прочь!

Жилеты и всевозможные импровизации на их темы -- must-have весны и лета. Короче, постарайтесь обойтись без рук.

фото

Kenzo.

фото

Mary Katranzou.

Прозрачный намек

Наряды из прозрачной ткани этим летом стали гораздо хитрее, чем в предыдущем. Там, где раньше звучал громкий призыв, теперь слышится только тонкий намек. И еще на заметку: прозрачность смело шагнула в дневной гардероб.

фото

Prabal Gurung.

фото

Carolina Herrera.

Обойдемся без штопки

Наряды в дырочку, напоминающую то вышивку бродери, то теннисную сетку, -- еще одна фантазия модельеров на тему как бы одетой женщины, предложенная нам для этого сезона.

фото

Christopher Kane.

фото

Sacai.

Эффект пробежки

Из модного стиля "спорт-шик" каждая из нас может выбрать то, что ей по вкусу: майку-поло (носим с юбкой длиной миди), свитшот (носим опять-таки с юбкой) или спортивную майку (носим вместо боди).

фото

DKNY.

фото

Paul&Joe.

Как отрезала

Укороченные топы, столь модные прошлым летом, на сей раз возвращаются в смягченной версии -- дизайнеры лишь слегка "подрезали" всю одежду выше талии.

фото

Topshop Unique.

фото

Christian Dior.

Правила сложения

Еще один тренд минувшего лета, претерпевший преображение: юбки в складку сменило... все, что угодно, но обязательно в складку!

фото

Philosophy by Alberta Ferretti.

фото

Proenza Schouler.

Игра в классики

Клетка этой весной и летом заметно укрупнилась -- квадраты растут и вытягиваются в прямоугольники, неизменной остается только черно-белая классика.

фото

DAKS.

фото

Paul Smith.

Под сенью девушек в цвету

Мы не можем ни одну весну провести без цветочного принта, да и не хотим. Тем более, что выбор впечатляет: узоры 3D, тропические заросли, цветы словно с японских гравюр, полевая "сыпь" и многое другое.

фото

Hermes.

фото

Dolce&Gabbana.

Пифагоровы штаны

Широкие легкие брюки, один из самых беззаботных видов летней одежды, в этом сезоне однозначно на все стороны равны и мимикрируют под юбки.

фото

Delpozo.

фото

Philosophy by Alberta Ferretti.

Дневное кружево

Ничто не помешает вам посетить вечеринку "Новой волны" в платье от Valentino, но помните, что этим летом самый писк -- носить кружево днем, небрежно накинув на него трикотажный кардиган.

фото

Burberry Prorsum.

фото

Valentino.

Отобрали раз и навсегда

Да, дизайнеры не только безжалостно изъяли классическую сорочку из мужского гардероба, но и каждое лето создают все новые и новые вариации на темы этого предмета гардероба. Самый актуальный подсмотрите у Valentino.

фото

Christian Dior.

фото

Valentino.

Ниточка к ниточке

Бахрома эти летом украсит не только туники в ковбойском стиле, но и вечерние наряды -- причем, не в стиле "Великого Гэтсби".

фото

Topshop Unique.

фото

Calvin Klein.

У самого синего

Деним этим летом снова пытается вести себя "как большой" -- он радостно дружит с трикотажем и непростыми декорами, но, конечно, не изменяет и классике, по-прежнему выступая в блистательном дуэте с белой блузкой.

фото

Balmain.

фото

Donna Karan.

С использованием материалов журнала Glamour

Комментарии 6
VIKTOR2 года назад
Если женщины каждый сезон не будут менять гардероб то все одёжные фабриканты моментально разорятся