Светские дамы оценили обувь из весенне-летней коллекции ECCO (ФОТО)

фото

Woman | 28 марта 2014 года, 12:49

В Galerija Centrs состоялась презентация обуви и сумок из весенне-летней коллекции известного бренда ECCO, главными героинями которой стали телеведущая и хозяйка салона BB Binnija Бинния Арберга, диетолог Лолита Неймане и хозяйка кафе Kūkotava Лиене Томсоне.

Дамы с удовольствием подобрали друг другу новинки из новой коллекции. Лиене Томсоне выбрала для любительницы активного образа жизни Биннии Арберги удобные красные туфли в спортивном стиле и сумку в тон, Бинния, в свою очередь подобрала для Лолиты элегантные лаковые "лодочки" на высоком каблуке насыщенного вишневого цвета, а для Лиене Томсоне Лолита Неймане подыскала туфли интригующего лилового оттенка и ярко-желтую сумку.

фото

Лолита Неймане выбирает обувь для Лиене Томсоне.

фото

Бинния Арберга с темно-вишневыми "лодочками" для Лолиты Неймане.

Модницы пришли к выводу, что при выборе обуви для них одинаково важны качество и доверие к бренду, удобство и, конечно, элегантность и современный дизайн. Дамы подчеркнули, что обувь от ECCO удовлетворяет их требованиям на 100%, и именно поэтому они с удовольствием заглядывают в этот магазин, практически никогда не уходя без покупок.

фото

Бинния Арберга примеряет удобные спортивные туфли из новой коллекции.

фото

Лиене Томсоне в восторге от туфель лилового оттенка.

"В новой коллекции ECCO я отметила для себя лодочки горчично-желтого цвета и великолепные лаковые туфли вишневого оттенка – прекрасный выбор для женщины, следящей за тенденциями моды", -- подчеркнула Бинния Арберга.

"Я обратила внимание на обувь и сумки насыщенных лиловых и желтых оттенков. По-моему, это просто must have нынешней весны", -- поделилась своим мнением Лолита Неймане.

"Мне очень понравились модели с ремешочками вокруг щиколотки, которые в коллекции представлены в богатой палитре цветов, -- рассказала Лиене Томсоне. – А еще я не могу не оценить удобство обуви от ECCO, в которой ты одинаково комфортно чувствуешь себя и за рулем, и прогуливаясь по мощеным улочкам Вецриги".

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Обувь и сумки из весенне-летней коллекции ECCO.