Трусики-"пластырь" произвели фурор в мире моды (ФОТО) (5)

фото

Woman | 30 мая 2014 года, 14:25

Дизайнер Дженни Бюттнер, которая отчаялась найти подходящее белье под шелковое платье на свадьбу, придумала микро-трусики для всех любительниц нарядов с прозрачными вставками.

Трусики от бренда Shibue Couture обещают своим обладательницам полный комфорт и никаких линий от бретелек и резинок, заметных под одеждой. По виду они больше всего напоминают треугольный пластырь и представляют собой самоклеющуюся полосу полиэфирной ткани, которую можно стирать теплой водой с мылом и носить постоянно. Стоит инновационное изобретение недорого -- всего 15 долларов.

фото

Фото: shibuecouture.com

Многие голливудские звезды, которые в последнее время появляются на красных дорожках в открытых платьях с прозрачными вставками, несомненно, уже пользуются этим изобретением. Не исключено, что именно новинка от Shibue Couture была и на герцогине Кембриджской во время недавно сделанного скандального "голого" снимка.

фото

фото

фото

Платье голливудской звезды Джейми Александр, которое актриса надела на премьеру фильма "Тор: Царство тьмы", было признано самым шокирующим нарядом красных дорожек. Думаем, без трусиков-"пластыря", тут не обошлось.

фото

Британская аристократка Виктория Харви, пришедшая в этом наряде на церемонию "Золотой глобус", тоже явно знакома с изобретением Shibue Couture.

фото

Были в этот момент на Кейт обычные стринги или микро-трусики, знает только принц Уильям. Фото: скриншот с YouTube

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 5
:)2 года назад
Особенная смазанная фотография задницы Кейт очень по теме новости.
matahari2 года назад
полный абзац!А если будет оч.смешно.....куда простите крепить"Tena"?....Я уже не говорю о ежедневках...мрак...и этот мрак почему то почти всегда идёт из за океана?!
yelenka2 года назад
Nu neznaju...ja bi ne bila stolj kategorichnoj))) Inogda dejstviteljno neznaew kakoe belje odetj pod platje-futljar. A eto izobretenie mozet i nichego, nado ze powupatj-posmotetj....