Сын Клинта Иствуда стал лицом Hugo Boss

фото

Woman | 11 июня 2014 года, 10:16

Новую рекламную кампанию Hugo Boss поклонники марки и специалисты в области моды ожидали с определенной дозой волнения. Интерес к бренду не угасает, и после назначения креативным директором марки Джейсона Ву, он только возрастает.

Рекламные фото в монохромной гамме получились очень выразительными во многом потому, что Джейсон взял за основу не fashion-тенденции, а силу образов персонажей. Авторами съемки стал актуальнейший дуэт фотографов: Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин (Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin).

Исполнителями главных ролей в клипе Hugo Boss стали известная британская модель Эди Кемпбел и пробующий себя в роли модели сын Клинта Иствуда - актер Скотт Иствуд.

фото

фото

Фото: Facebook

"Скотт Иствуд – это старый Голливуд," - комментирует новую работу Джейсон Ву. "Мне нравится то, как сильно он похож на своего отца, являющегося абсолютно легендарным. Вместе с тем он отражает современный дух – это и есть концепция нашего бренда".

Про героиню новой рекламной кампании Джейсон Ву рассказал, что Эди Кемпбел является его музой. Эди покорила художника еще в феврале, когда они вместе представляли первую осеннюю коллекцию для Hugo Boss.

Источник: fraufluger.ru

Комментарии