Придуман купальник с нарисованными сосками (ФОТО) (4)

фото

Woman | 27 июня 2014 года, 21:07

Дуэт американских дизайнеров, Робин Грейвс и Мишель Литтл, создали необычный купальник TataTop, который довольно быстро стал популярным в США.

Купальник представляет из себя бикини телесного цвета с нарисованными на верхней части розовыми сосками, очень похожими на настоящие.

На первый взгляд кажется, что это просто забавная шутка. Однако создание TataTop имеет гораздо более серьезные причины. Такая реалистичная одежда была создана для того, чтобы бороться с отсутствием равенства полов на пляже.

Все дело в том, что в некоторых американских штатах мужчинам можно совершенно спокойно ходить без футболки, а женщинам нельзя обнажать грудь даже на пляже.

фото

Создатели оригинального бикини Робин Грейвс и Мишель Литтл на своем сайте написали: "Вам кажется, что мы топлес? Присмотритесь, и поймете, что мы не нарушаем никаких законов".

Многие американки охотно поддержали акцию. Они с удовольствием носят TataTop и делятся своими фото в социальных сетях. Цена купальника достаточно демократична -- всего 28 долларов.

Источник: depo.ua

Фото: thetatatop.com

Комментарии 4
а по-моему2 года назад
прикольно!
мэй2 года назад
Они со своим равенством задолбали уже! Мужчинам можно без майки,а женщинам нет-а что тут удивительного?У мужчины на груди ничего не висит а-ля уши спаниэля.На некоторых женщин на пляже посмотришь,видела и в Египте и в Турции,к счастью было таких не много.Лет 60-и, видно вспоминают буйную хипи-молодость, видно рожала,может и не раз.В силу естественных возростных изменений грудь опушена,соски у пупа,а они топлес разгуливают,там где дети между прочим. Я женщина и то противно смотреть,а что думают мужчины.Ну понимаю тоненькая девчушка с аккуратненькой грудью,тонкой талией,так вот они как раз во всевозможных, пусть и откровенных купальниках.Женщины знают,легкая недосказанность притягивает больше,чем ,,свобода слова,,! Ну в америке по всей видимости нравиться мужчинам уже не модно,у них косой взгляд -это сексуальной домогательство, восторженный возглас -попытка к изнасилованию.
О_о2 года назад
Труселя бабам и мужикам выпустите аля натур-продукт.... Совсем ип@нулись америкосы.