Высокая мода в Париже: коллекции Ulyana Sergeenko, Armani и Elie Saab (ФОТО)

фото

Woman | 9 июля 2014 года, 18:24

В Париже продолжается Неделя высокой моды. Смотрим коллекции от трех модных марок, неизменно воспевающих женственность и элегантность.

Ulyana Sergeenko

фото

Создавая свою новую коллекцию haute couture, российский модельер Ульяна Сергеенко вернулась в первой четверти XX века -- захватывающему времени в русской истории, когда все старое превращалось в новое.

фото

фото

фото

фото

Модели на подиуме продемонстрировали собравшейся публике самые различные вещи: структурные платья из металлизированных и плиссированных тканей, мини-платья с кожаными драпированными фартуками, мохеровые свитера и многое другое.

фото

фото

фото

фото

Материалы, использованные в коллекции, - это сочетание холода и жесткости авангарда с теплом и утонченностью женственных элементов: кружево, органза, шерсть, норка, шелковая сетка, пайетки, кожа, перья марабу и страуса.

фото

фото

фото

фото

Что же касается цветовой гаммы, то Сергеенко остановила свой выбор на оттенках серого, голубого, запыленного желтого и черного, которые дополнила бледно-желтым, бежевым и розовым цветами.

фото

фото

фото

фото

Armani Privé

фото

Джорджио Армани, углубившись в свои фантазии, нарисовал для себя даму, предпочитающую вечно популярные цвета - черный и белый, а также все оттенки красного. Графичные принты, а также умелые руки художника сделали модные новинки поистине завораживающими.

фото

фото

фото

фото

Найти вещь, подходящую именно вашему стилю и предпочтениям, в новой коллекции кутюрье не так уж и сложно, ведь она состоит из всех необходимых предметов гардероба любой женщины - юбок, жакетов, брючных костюмов, структурных пальто и пончо и, конечно же, аксессуаров.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Нельзя не отметить шикарные вечерние платья, некоторые юбки которых поражают своим объемом, а также головные уборы, созданные Армани из сетчатой ткани, украшенной помпонами и изящными деталями.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Elie Saab

фото

Шоу Elie Saab традиционно становится одним из самых заметных событий любой модной недели. Парижский показ дизайнера тоже привлек повышенное внимание гостей и прессы, ведь где еще увидишь столько роскошных нарядов, которые мы, несомненно, будем наблюдать на красных дорожках.

фото

фото

фото

фото

Ливанский модельер, считающийся мастером вечернего платья, на 100% процентов верен собственному стилю. Сааб не стремится ни к эпатажу, ни к чрезмерной оригинальности, делая ставки на абсолютно женственные образы.

фото

Блеск - один из любимых приемов автора, признавшегося, что на этот раз источником вдохновения для него послужила игра света и тени. В полумраке зала, украшенного канделябрами, платья из осенне-зимней коллекции мерцали и переливались, отражаясь в зеркальной поверхности подиума.

фото

фото

фото

Среди других важных деталей – кружево, полупрозрачные материалы и, на контрасте, - мех. Не забывает Сааб и об эффекте деграде, при котором светлый оттенок плавно переходит в темный – этот прием модельер уже использовал в предыдущих коллекциях, и поклонницы его творений неизменно оставались в восторге.

фото

фото

фото

фото

Источник: Сплетник
Комментарии