Открылись 5 новых магазинов Lauma Lingerie

фото

Woman | 18 июля 2014 года, 13:28

Компания А/О Lauma Lingerie, выпускающая элегантное женское белье, продолжая развивать бизнес франчайзинга, открыла во втором и третьем кварталах 2014 года пять магазинов.

Теперь продукцию легендарной марки – бюстгальтеры, трусики, корректирующее, домашнее и ночное белье – можно приобрести в Резекне и Талси, в двух новых магазинах в Албании, а также в торговом центре Galleria Riga.

В Албании магазины открылись в столице страны Тиране и на юго-западе страны в Фьере, в целом на албанском рынке Lauma Lingerie представляет свой бренд уже соответственно в четвёртый и пятый раз.

"Несмотря на то, что первый магазин Lauma Lingerie в Албании был открыт только в октябре 2010 года, для создания круга преданных клиентов потребовалось много времени и работы, ведь сложно довериться качеству, если бренд тебе не знаком. Тем не менее, по прошествии четырех лет активной работы, с июня 2014 года Lauma Lingerie представлена в помещении самого старого и известного торгового центра Тирана QTU.

В то же самое время был открыт магазин Lauma Lingerie на юго-западе Албании, в Фьере, который находится в 110 км от Тираны. На протяжении этих лет албанские женщины поняли, что продукции Lauma Lingerie присущи как хорошая цена, так и высокое качество, и мы, как партнеры Lauma Lingerie по франчайзингу, ощущаем гордость за то, что представили продукцию бренда на албанском рынке", - рассказывает председатель правления EuroBridge sh.p.k. Рубин Лами.

фото

фото

Не отстает и Рига: сейчас продукцию, произведенную в Лиепае, можно приобрести во всех крупнейших торговых местах, в том числе и в торговом центре города Galleria Riga. "Открыв уже девятый магазин Lauma Lingere в Риге, на 5 этаже Galleria Riga, мы пополнили предложение этого торгового центра. Не секрет, что именно этот этаж считается этажом нижнего белья, где доступны товары для дам, предлагаемые многими марками. Мы удовлетворены тем, что продукция Lauma Lingerie - бюстгальтеры, трусики, корректирующее, домашнее и ночное белье – для фанов бренда стала еще более доступной", - делится радостью председатель правления А/О Lauma Lingerie Линда Матисоне, добавляя, что это не было бы возможным без партнеров по франшизе.

фото

Модели из летней коллекции Lauma Lingerie.

На сегодняшний день продукцию Lauma Lingerie можно приобрести в более чем 20 странах мира в 54 магазинах Lauma Lingerie, 20 из которых находятся в Латвии.

Фото: Янис Салиньш, Lauma Lingerie/Facebook