Бренд Lauma Lingerie представил новую осенне-зимнюю коллекцию (ФОТО) (3)

фото

Woman | 7 августа 2014 года, 16:32

Готовясь к новому осенне-зимнему сезону, ведущий производитель белья в Балтии Lauma Lingerie представил новую особенно утонченную коллекцию, в которой акцент сделан на женской хрупкости и чувственности.

Главными источниками вдохновения при создании моделей новой коллекции для дизайнеров послужили роскошь эпохи Ренессанса, удивительное разнообразие природы, а также нескончаемая сила и волнующая загадочность женщины.

фото

Elizabeth.

Lauma Lingerie в новом сезоне предлагает 30 новых и актуальных линий белья, которые отлично подойдут для гардероба каждой представительницы прекрасного пола как в ранние осенние месяцы, так и в долгий зимний период, подкрепляя уверенность в себе, поднимая самооценку и пробуждая чувственность.

Модели нижнего белья разнообразных фасонов и из разных тканей в этом сезоне пополнит такое женское "оружие" как корсеты, подчеркивающие формы тела, элегантные подвязки для чулок, воздушные пеньюары, изысканные халаты, романтичные ночные рубашки, а также подходящие для них аксессуары, призванные создать особое настроение, – повязка для сна, полупрозрачные перчатки и даже роскошные подвязки.

фото

Rovena.

фото

Adore.

фото

Charleston.

Также бренд и в этом сезоне предложит появившиеся в весенне-летней коллекции и такие актуальные сейчас новинки – бюстгальтеры с мягкими чашечками, которые особенно подходят для маленьких размеров, а также более четырех разных моделей трусиков с вариантами линии талии на любой вкус.

"Я по-настоящему рада, что марка Lauma Lingerie становится все глобальнее и благодаря характерной балтийскому региону эстетике и качеству, выпестованному и проверенному годами, может обратиться к женщинам не только в Латвии, но и в других уголках мира. В данный момент нашу продукцию можно приобрести в более чем 20 разных странах, среди которых есть и такие сравнительно далекие как Албания и Саудовская Аравия. Это признание на глобальном уровне дает чувство глубокого удовлетворения и мотивирует расширять сеть магазинов предприятия в других странах и на других континентах", - комментирует председатель правления Lauma Lingerie Линда Матисоне.

фото

Martella.

фото

Purple mood.

фото

Rebecca.

фото

Saphire.

фото

Kimberly.