Lauma Lingerie начинает выпуск чулок и колготок (ФОТО)

фото

Woman | 21 августа 2014 года, 15:24

С приближением осенне-зимнего сезона ведущий балтийский производитель белья Lauma Ligerie предлагает совершенно новую линию продукции: комфортабельные высококачественные чулки и колготки, которые доступны как в подходящей для зимы версии 150 DEN, так и в особо тонком варианте 8 DEN, который на полках магазинов появится в начале весеннего сезона.

В широком предложении чулок и колготок можно найти модели самых разнообразных видов, длины и фактур на любой вкус – 21 модель колготок разной толщины, а также три модели утонченных высоких чулок, верхнюю часть которых украшают кружева с силиконовой отделкой.

фото

Чулки Deluxe (20 DEN).

Также в ассортименте продукции доступны полудлинные чулки и короткие носочки. При создании колготок и чулок не был забыт и эффект, корректирующий формы тела.

фото

Колготки Comfort с корректирующим эффектом (50 DEN).

При производстве новой линии использовалось высококачественное сырье европейских производителей, среди которого присутствуют хлопок и микроволокно, делающие продукцию особенно качественной и удобной для ношения. Немаловажен и тот факт, что коллекция чулок и колготок будет все время развиваться и дополняться с учетом пожеланий покупателей и актуальных модных тенденций.

фото

Чулки со швом Diva (20 DEN).

"Расширение ассортимента Lauma Lingerie может показаться достаточно неожиданным, но, тем не менее, органичным ходом. Уже некоторое время наши клиентки спрашивали, нет ли в предложении предприятия еще и колготок, которые были бы настолько же функциональными и качественными, как и наше белье. Когда мы поняли, что путешествие в мире женской моды нужно продолжить и в других направлениях, то вместе с отделом развития Lauma Lingerie и дизайнерами создали новую группу продуктов – чулки и колготки, которые не только выполняют свою основную функцию, но и помогают обладательнице хорошо себя чувствовать и так же выглядеть", - комментирует новинки председатель правления А/О Lauma Lingerie Линда Матисоне.

фото

Колготки Flirt (60 DEN).

фото

Колготки Lady (20 DEN).

Новая коллекция чулок и колготок доступна в шести классических тонах и шести разных размерах, начиная от S до XXL. Поскольку это эксклюзивный продукт, с 18 августа его можно приобрести только в фирменных магазинах Lauma Lingerie по всей Латвии, а также в магазинах Milavitsa в других странах мира (объем доступной продукции может отличаться в зависимости от величины магазина).

фото

Носки Perfect (40 DEN).

фото

Гольфы Universal (20 DEN).

Кстати, цены на колготки и чулки достаточно гуманные. Например, колготки Lady (20 DEN) стоят 5,45 EUR, а колготки Flirt (60 DEN) -- 4,85 EUR.