Виктория Бекхэм представила модную коллекцию в Нью-Йорке (ФОТО) (1)

фото

Woman | 9 сентября 2014 года, 13:01

Модные страсти в Нью-Йорке в самом разгаре. Сейчас здесь проходит традиционная Неделя моды, и накануне свою новую коллекцию представила Виктория Бекхэм. Что отличает показы Виктории от шоу других модельеров? Не только своеобразные модели, но и поддержка семьи.

фото

Присутствовать на показе Виктории для семейства Бекхэм стало традицией. В течение нескольких сезонов всеобщее внимание привлекала малышка Харпер Севен, с достоинством восседающая на коленях своего отца Дэвида Бекхэм рядом с редактором Vogue Анной Винтур.

фото

Но на этот раз Харпер заменил старший сын пары Бруклин, который, по данным СМИ, начинает собственную карьеру, так что посещение маминых показов для парня не просто удовольствие, а своеобразная работа в целях пиара.

фото

В одном из интервью Виктория как-то призналась, что ее стиль "не всегда был таким безупречным". "Разное было в моей жизни. Люди зачастую меня спрашивают: "Рассматривая свои старые снимки, вы испытываете эстетическое отвращение?" А я отвечаю: "Нет". Все меняется. Мои прошлые эксперименты со стилем, прической, макияжем помогли мне в конечном итоге прийти к моему нынешнему образу", - философски рассуждает модельер.

фото

Тем временем модные критики отмечают, что новая коллекция Бекхэм не разочарует поклонниц знаменитости, поскольку выполнена в привычном для Виктории стиле.

фото

В следующем летнем сезоне Пош снова делает ставку на прямые линии и приталенный силуэт, нейтральные оттенки, вроде кремового, терракотового, темно-серого и коричневого, добавляя для разнообразия нежные цветочные принты в розовой и желтой палитре.

Между прочим, по данным The Guardian, по итогам прошлого года общая сумма продаж бренда Victoria Beckham составила 30 миллионов фунтов стерлингов.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: Kleo.ru

Комментарии 1
logika2 года назад
Какой кошмар,особенно фото в полосатых костюмах,как "заключённые в концлагере".