Марка белья для молодых женщин Laumelle Lingerie представила новые коллекции (ФОТО)

фото

Woman | 29 сентября 2014 года, 10:58

Ведущий в Балтии производитель нижнего белья Lauma Lingerie в этом осенне-зимнем сезоне порадует молодых представительниц прекрасного пола семью роскошными коллекциями дочернего бренда Laumelle Lingerie.

Это белье создано для молодых женщин, предпочитающих активный стиль жизни, которые в водовороте ежедневных событий хотят чувствовать себя удобно, в то же время, подчеркивая свою уникальность и хрупкую женственность.

фото

Zetta.

Следуя актуальным тенденциям моды, Laumelle Lingerie в своих коллекциях предлагает смелые и яркие детали, чарующие и удобные материалы, а также безупречные украшения с выбойкой и разными цветовыми сочетаниями. Таким образом, коллекции нового сезона подходят как поклонницам классической естественности, так и вызывающего шика.

фото

Amigo.

Laumelle Lingerie вдохновляет современных и уверенных в себе девушек, создавая модели белья, которые не только современны и отвечают новейшим тенденциям нижнего белья, но и удивляют уникальными, подходящими для разных моментов жизни, дизайнерскими решениями на любой вкус.

фото

Gabriela.

Ценительниц новейших модных тенденций в области нижнего белья порадуют вошедшие в коллекцию бюстгальтеры без каркаса с мягкими и формованными чашечками, которые особенно подходят для маленьких размеров. Так, например, в коллекции Hermine можно найти и бюстгальтеры размера 65AA. Марка предлагает и широкий ассортимент бюстгальтеров push up.

фото

Hermine.

Все семь коллекций белья созданы с использованием самых красивых оттенков природной цветовой гаммы, которые дизайнеры искали в фиолетовых тонах осенних цветов, в синеватой воде, облачном небе, а также в загадочности спокойного туманного утра.

фото

Night bird.

Цветовая палитра материалов включает как осенние тона в разных вариациях, так и освежающие и яркие цвета в сочетании с актуальными в этом сезоне геометрическими мотивами. Так, например, в коллекции Blueberry, в которой использованы насыщенные черничные тона в комбинации с легким точечным узором, представлены бретельки разных цветов.

фото

Blueberry.

Тем, кто хочет подчеркнуть элегантность своей расцветающей женственности, в свою очередь, понравится утонченная коллекция Tango. Она сделана из черной, полупрозрачной кружевной ткани, которую украшают роскошные вышивные аппликации. Эта коллекция предлагает и модели особой конструкции с нарядной застежкой в передней части бюстгальтера, что делает его использование особенно удобным.

фото

Tango.

Этой осенью в линейку Laumelle Lingerie вошли коллекции Gabriela, Amigo, Hermine, Blueberry, Tango, Night Bird и Zetta. Размеры -- от 65AA до 85C.