Приятная тяжесть: модные украшения осени 2014 (ФОТО) (2)

фото

Woman | 28 октября 2014 года, 16:42

Крупные украшения уже которой сезон не покидают мировых подиумов, но нынешней осенью (а потом и зимой) к ним предъявлены особые требования -- форма должна быть максимально интересной. Вдохновляемся и ищем интересное для себя.

Украшения на шею

На Парижской неделе моды ожерелья с крупными экстравагантными подвесками продемонстрировали марки Louis Vuitton, Lanvin и Chanel.

фото

Chanel.

фото

Lanvin.

Кстати, Карл Лагерфельд на показе Chanel задал еще один тренд: будто порванное ожерелье из разнокалиберных бусин, напоминающее бахрому.

фото

Chanel.

Тем, кто любит романтические образы, советуем обратиться к не теряющим своей актуальности цветам из крупных стеклянных кристаллов. Они были замечены на миланском показе Dolce & Gabbana.

фото

Dolce & Gabbana.

Крупные сегменты ожерелья, как у Saint Laurent, – несомненный атрибут футуристического стиля или стиля хай-тек, который будет выглядеть очень смело не только на подиуме.

фото

Saint Laurent.

Не сдает позиций и этнический стиль, давно полюбившийся как дизайнерам, так и модницам. Английский бренд Vivienne Westwood демонстрирует нам свежий взгляд на этнические украшения, предлагая длинные бусы с кисточками.

фото

Vivienne Westwood.

Серьги

Зачем нужны серьги, которых никто не разглядит под объемной укладкой?Этой осенью правят бал треугольные серьги, такие крупные, что их никак не спрятать под волосами – например, как у Saint Laurent.

фото

Saint Laurent.

Однако, главная новинка сезона – непарная массивная серьга в одном ухе. Этот тренд можно по достоинству оценить на фото с показа Louis Vuitton.

фото

Louis Vuitton.

Браслеты

Тонкие изящные цепочки на запястьях остались в прошлом. В этом сезоне на пике актуальности – широкие, заметные (но от этого не менее изящные) браслеты. Например, украшения от Christian Dior – настоящее произведение искусства. Такой браслет хочется рассматривать и рассматривать.

фото

Christian Dior.

фото

Chanel.

Итальянский Дом Gucci предложил нам в этом сезоне отдать предпочтение сверкающим браслетам из кристаллов. Главное, не ошибиться в сочетании цветов -- лучше подбирать такие браслеты в тон к одежде.

фото

фото

Gucci.

К элегантному вечернему платью прекрасно подойдет браслет от Nina Ricci, напоминающий легкое и воздушное кружевное полотно (кстати, подобные браслеты делает живущая в Лондоне дизайнер из Латвии Гинта Сычева).

фото

Nina Ricci.

Любительницы экзотики наверняка оценят браслеты Alexander McQueen, напоминающие небольшую кольчугу для ладони.

фото

Alexander McQueen.

Кольца

Крупным и заметным кольцам в этом сезоне отдали предпочтение большинство дизайнеров знаменитых брендов. Трио из колец строгого, но изысканного дизайна, как у Bottega Veneta, прекрасно подойдет к модным в этом сезоне брючным костюмам.

фото

Bottega Veneta.

Парные кольца, иногда даже на всех пальцах руки, предлагают носить Nina Ricci и Saint Laurent.

фото

Nina Ricci.

фото

Saint Laurent.

Марка Fendi, в свою очередь, на Неделе моды в Милане предложила кольца, держащиеся на двух фалангах пальцев.

фото

Fendi.

Роскошные крупные перстни помогут придать изысканности сдержанному образу. А если вам кажется, что это не так, бренд Chloe, наверняка, вас переубедит.

фото

Chloe.

Источник: fashiontime
Комментарии 2
dzozie1 год назад
Красивые украшения для Дам. www.damam.lv. На Facebook - damam.lv
Runetki2 года назад
Webcams girls $$$ striptease online $$$ WWW.RUNETKI.LV