Горячий тренд осени 2014: трикотаж (ФОТО)

фото

Woman | 6 ноября 2014 года, 14:22

Уютный трикотаж занял достойное место в коллекциях известных дизайнеров, став одним из главных трендов этой осени и будущей зимы. Смотрим, как и с чем предлагают носить его модельеры.

Total look

Одеться в трикотаж с головы до ног – одно из самых модных решений. При этом предпочтение отдается комплектам, в которых все изделия выполнены из одного и того же материала.

фото

Michael Kors.

Платье-свитер

Удобное и практичное платье-свитер давно прописалось в моде и не потеряло актуальности в новом сезоне. Но, если раньше мы носили его с леггинсами или джинсами, в этом осенне-зимнем сезоне более актуально сочетание с брюками из трикотажа или юбками в тон.

фото

фото

Celine.

Стоит обратить внимание и на модели с ассиметричным низом, в которых происходит резкий переход от длины платья к длине свитера: оригинально и креативно. Еще один интересный вариант -- объемное платье-свитер длины, близкой к макси.

фото

Balenciaga.

фото

Victor&Rolf.

фото

Acne Studios.

Объемные свитера

Свитера относятся к самым востребованным элементам гардероба в холодное время года, поэтому вариантов их решения в модных коллекциях множество. В числе лидеров – длинные свитера oversize, которые дизайнеры предлагают носить с любым низом – короткими, едва выглядывающими из-под свитера юбочками, юбками-"карандаш" длины миди и брюками.

фото

Chloe.

Короткие свитера тоже не забыты, ведь не всем подходят длинные модели. Выбирая короткий свитер, ищите интересные модели с необычными воротниками "на выход" и пушистые свитера с высоким воротом для зимних уик-эндов.

фото

Balenciaga.

фото

Trussardi.

Помимо лаконичных, однотонных моделей, дизайнеры предлагают свитера в этно-стиле, украшенные орнаментами и кисточками.

фото

Tommy Hilfiger.

Брючные костюмы

Вместо пиджака в брючных костюмах из трикотажа используются свитера и пуловеры. Трикотажные брюки могут быть облегающими, в виде трико, выполненными в стиле "спортивный шик".

фото

Chanel.

Свободные модели брюк, как у бренда Marc Jacobs, более приемлемы в повседневной жизни, так как не требуют идеальной фигуры.

фото

Marc Jacobs.

Куртки и пальто

Куртки и пальто из трикотажа – не супермодные новинки, но сохраняют популярность. Актуальны и однотонные модели, и изделия с ярким, абстрактным рисунком. Обратите также внимание на модели с застежкой-молнией.

фото

Missoni.

фото

Hermes.

Пончо

Самые актуальные накидки и пончо этого сезона, способствующие созданию экcтравагантных или романтических образов, -- из трикотажа крупной вязки.

фото

Tommy Hilfiger.

Цвета и декор

Цветовая гамма модного трикотажа тяготеет к сдержанным тонам, позволяющим комбинировать эти изделия с большим количеством ярких цветов. Наиболее часто встречаются модели серых, коричневых, бежевых, кремовых оттенков, черные и белые. Однако тем, кто хочет быть на пике моды, стоит обратить внимание и на трикотаж пастельных оттенков.

фото

Marc Jacobs.

фото

Derek Lam.

фото

Jonathan Sanders.

Что касается декора, то самой знаковой в этом плане стала коллекция Сhanel. На нее и ориентируемся.

фото

фото

Chanel.

Источник: relook.ru

Комментарии