Создана сумка со встроенной зарядкой для мобильника

фото

Woman | 14 января 2015 года, 07:45

Дизайнер Ральф Лорен решил избавить девушек от двух стрессовых ситуаций: отсутствия розетки для внезапно разрядившегося телефона и отчаянных поисков в бездонной сумке необходимой мелочи.

Новая версия классической Ricky Bag, названной в честь жены дизайнера, создана специально для таких случаев. В новую модель встроена панель с разъемами для проводов и обыкновенный фонарик. Подразумевается, что зарядное устройство для телефона нужно будет все-таки носить с собой.

Новая версия сумки носит название Ricky Bag with Light и сделана из тонкой кожи и розового золота. В продажу сумка пока не поступила, но очевидно, что соединение классического дизайна Ralph Lauren и новых технологий придется поклонницам бренда по душе.

Кстати, Лорен не впервые соединяет моду и гаджеты. Дизайнер уже выпустил футболку для спортсменов с возможностью подключения к iPhone и компьютеру. С помощью специальных сенсоров футболка передает на устройство информацию о физическом состоянии спортсмена, скорости движения и частоте дыхания.

Источник: glamour.ru

Фото из рекламных материалов

Комментарии