Мужчины раскупают женские облегающие джинсы (2)

фото

Woman | 20 января 2015 года, 18:45

Демократичные бренды одежды, вроде Topshop и H&M, наблюдают всплеск продаж женских облегающих джинсов категории skinny. Оказывается, виной этому является спрос со стороны мужчин-хипстеров, которые хотят носить эти брюки вслед за многочисленными звездами.

У данного явления есть и другая любопытная особенность - большинство покупок совершается в интернет-магазинах, так как мужчины хотят избежать неловкости и стыда при покупке женских брюк.

Эксперт в области мужской одежды Оливер Тезкан с модного сайта TheIdleMan.com говорит, что облегающие джинсы невозможно встретить в мужских отделах магазинов одежды, поэтому представители сильного пола, которые хотели бы подчеркнуть брюками свои лодыжки, икры и бедра, вынуждены отправляться в женские секции.

Продавцы называют этот товар "джинсами бывших подружек", и такие брюки часто носят видят знаменитости, например, британский певец Гарри Стайлс, комик Рассел Брэнд и основатель группы The Kills и муж супермодели Кейт Мосс Джейми Хинс.

фото

Музыкант популярного бойз-бэнда One Direction Гарри Стайлс.

Желание иметь тонкие ноги ранее никогда не было свойственно мужчинам, но теперь - на волне популярности стиля унисекс - все ориентиры поменялись. Вполне возможно, что бренды все-таки обратят внимание на такую большую категорию мужчин и начнут выпускать облегающие джинсы именно для них, чтобы представители сильного пола больше не испытывали неловкости при покупке женской одежды для самих себя.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 2
ашдд1 год назад
и эти новые джинсы для таких "мужчин" будут с ширинкой сзади,налетайте голуби!
Латышка1 год назад
мужчина с подчеркнутыми тонкими ногами - это всегда очень смешно выглядит... этакий голубой фламинго - дитя заката.... брутальности и нормальных мужиков)))