Коллекции Pre-Fall 2015: от Valentino до Christian Dior (ФОТО)

фото

Woman | 23 января 2015 года, 14:32

В декабре и январе большинство модных домов представили межсезонные коллекции Pre-Fall 2015 -- в том числе, и для того, чтобы звезды могли выбрать что-нибудь новенькое для церемонии "Оскара". Смотрим лучшее из лучшего.

Valentino

фото

Коллекция получилась очень разнообразной -- наряду с характерными для Дома моды платьями в пол с волшебными принтами, в нее вошли интересные модели из денима, уютный трикотаж и элегантные комплекты, сочетающие светло-голубой и бордо.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Michael Kors

фото

Представленная одежда позволяет создать полноценный женский гардероб для любой ситуации: повседневные платья и брюки, вечерние наряды, пальто, обувь и даже нижнее белье. На создание новой коллекции Майкла Корса вдохновили 3 голливудские дивы: кинозвезда 60-х Джейн Хольцер, актриса Вайнона Райдер и певица Тейлор Свифт.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Elie Saab

фото

Основные цвета новой линейки: черный, фиолетовый, красный и нежно-розовый. Одежда декорирована сложными эффектными вышивками и яркими цветочными принтами. Также в межсезонной коллекции дизайнер использовал мех, мягко и ненавязчиво подчеркивающий роскошь и женственность вечерних нарядов.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Zac Posen

фото

В коллекцию вошли вечерние модели, в создании которых Зак Позен - признанный гений: роскошные платья-кейпы, силуэт "русалка", струящиеся шелк и атлас. Дизайнер выбрал глубокие и насыщенные оттенки драгоценных камней: граната, аметиста, сапфира, чтобы подчеркнуть истинную красоту женщины.

фото

фото

фото

фото

фото

Zuhair Murad

фото

Промежуточная линейка Zuhair Murad показала как повседневные элементы гардероба -- рубашки, юбки-карандаш, платья-футляры и элегантные брючные костюмы, так и элегантные и откровенные вечерние наряды, которые мы наверняка встретим на "Оскаре 2015".

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Alberta Ferretti

фото

Новая линейка получилась по-настоящему роскошной: для ее создания модельер использовала элегантный шелк, изящное кружево, эффектный бархат, сложные принты, искусные вышивки. Особое внимание стоит обратить на вечерние наряды, декорированные вышивками, аппликациями и стразами.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Christian Dior

фото

Главными темами коллекции стали фантазии на тему сарафана и смешение фактур. Комбинация кожи и меха с битловками из пайеток выглядит свежо и интересно. Так же как "школьные" прически моделей и их необычный макияж.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: wmj.ru

Фото из рекламных материалов

Комментарии