Неделя моды в Нью-Йорке: от Diane von Furstenberg до DKNY (ФОТО)

фото

Woman | 16 февраля 2015 года, 15:42

В Нью-Йорке стартовала первая из недель моды, демонстрирующих тренды осени 2015. Конечно, сейчас больше хочется думать про весну, но подглядеть новые тенденции и раньше всех воплотить их в жизнь -- мечта любой fashionista.

Diane von Furstenberg

фото

Один из лучших показов прошел под саундтрек из "50 оттенков серого" и назывался "Искушение". Диана фон Фюрстенберг создала кокетливую и загадочную коллекцию: платья-комбинации, кружева, фирменные платья с запахом и полупрозрачность. Умницы наверняка обратят внимание на черные колготки в точечку, которые выглядят неожиданно свежо.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Moncler Grenoble

фото

Бренд лыжно-спортивной одежды славится своими красочными показами, ну а на этот раз сделать шоу сам бог велел: дефиле состоялось в День Святого Валентина. Естественно, дизайнеры решили устроить настоящее шоу для влюбленных - на подиуме выстраивались парочки, одетые в роскошные и яркие лыжные и другие спортивные костюмы с меховыми аксессуарами. Завершил показ выход "невесты" в белом стеганом пуховике.

фото

фото

фото

фото

фото

DKNY

фото

Донна Каран следующей осенью предлагает сразу несколько игр: с объемами, сочетанием насыщенных цветов и традиционных для осени плотных тканей с прозрачно-невесомыми.

фото

фото

фото

фото

фото

Prabal Gurung

фото

Уроженец Непала Прабал Гурунг в этот раз решил создать более минималистскую коллекцию, чем обычно. В ее основе -- легкие платья спокойных оттенков (с небольшим вкраплением оранжевого и винного), брючные костюмы и пальто.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

BCBG Max Azria

фото

Три главных "кита" коллекции -- отсылка к технике пэтчворк, мастерская работа с кожей и бахромой и ненавязчивая этника.

фото

фото

фото

фото

фото

Victoria Beckham

фото

Виктория Бэкхем продолжает создавать на первый взгляд строгие, но на самом деле весьма сексуальные платья, разбавляя их свитерами с высоким воротом и объемными рукавами и замысловатыми оборками.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

See by Chloé

фото

Главная героиня коллекции -- студентка Сорбонны, которая в моде явно склоняется к комбинезонам и летящим длинным платьям родом из 70-х, но в игривую минуту вполне может нарядиться и в платьице в духе Брижит Бардо.

фото

фото

фото

фото

Red Valentino

фото

Дизайнеры бренда возвели на пьедестал стиль "гранж", построив коллекцию на сочетании рубашек в клетку и тканей с цветочным рисунком. Отдельное внимание стоит обратить на дубленки и платья карамельных оттенков с забавными аппликациями.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

ZAC Zac Posen

фото

Вторая линия марки предложила для следующей осени элегантные пальто и платья, посчитав, что один из самых модных принтов последних сезонов -- а-ля звездное небо -- вряд ли покинет нас в ближайшее время.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Kanye West x Adidas Originals

фото

Известный рэпер и супруг светской львицы Ким Кардашян в специальной коллекции для спортивного бренда с помощью дизайнеров смело обыграл всю сексуальность телесных оттенков в одежде для женщин и брутальные формы в мужских нарядах.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: style.com

Комментарии