Неделя моды в Нью-Йорке: коллекции мэтров (ФОТО)

фото

Woman | 17 февраля 2015 года, 17:50

В Нью-Йорке продолжаются показы Недели моды осени 2015. Свои коллекции публике представили и самые известные американские дома моды: Tommy Hilfiger, Donna Karan, Carolina Herrera и Zac Posen. Разглядываем.

Tommy Hilfiger

фото

Марка Tommy Hilfiger в этом году отмечает юбилей, именно поэтому цифра 30 (а именно столько лет исполняется бренду) украшает платья в спортивном стиле, столь любимом Хилфигером. На этот раз спортивную тему он вообще решил использовать в полной мере и даже вместо традиционного подиума предпочел задействовать стилизованное под футбольное поле пространство.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Кроме спорт-шика, на коллекцию явно оказал влияние стиль преппи, напоминающий об униформе учениц колледжей и воспевающий клетку во всех ее проявлениях. Ну а предложенные мэтром "плюшевые" джемперы явно могут стать must-have сезона.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Donna Karan

фото

Донна Каран не скрывает, что бесконечным источником вдохновения для нее был, есть и будет Нью-Йорке. В данном случае - осенний, дождливый, ночной Нью-Йорк с его светящимися окнами на фоне темных зданий и бликами света, отражающимися в мокром асфальте.

фото

фото

фото

фото

Все это нашло свое воплощение в самой коллекции - наполненной вытянутыми, словно небоскребы, силуэтами, и выдержанной в золотисто-черной гамме.

фото

фото

фото

фото

Zac Posen

фото

Зак Позен, как всегда, лучший друг звезд, готовящихся к красной дорожке "Оскара". Серебристые и изумрудные, стильные темно-синие и модного оттенка бордо - из этого многообразия платьев явно есть что выбрать для главной церемонии года. И, что немаловажно, наряды дизайнера всегда красиво облегают фигуру, а это на красной дорожке -- половина успеха.

фото

фото

фото

фото

фото

Показ Позена закрывала Наоми Кэмпбелл в сверкающем платье в пол, ну а из первых рядов за всем этим великолепием наблюдали верные поклонницы марки - певица Рианна, актрисы Кэти Холмс и Кристина Хендрикс и многие другие.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Carolina Herrera

фото

В то время как Позен в новом сезоне увлечен оттенками красного, у Каролины Эрреры преобладает палитра голубого, а также оттенки серого. Объясняется это легко: если в прошлом сезоне дизайнер фантазировала на тему цветов, то теперь она обратила внимание на стихию воды во всей ее красоте и многообразии. Отсюда - голубоватые разводы, пятнистая "рябь" и пышные волны на платьях.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: Сплетник
Комментарии