Создана первая коллекция белья для феминисток (ФОТО) (17)

фото

Woman | 19 марта 2015 года, 16:35

Британка Хайат Рачи всегда испытывала трудности с выбором нижнего белья. И дело не в нестандартной фигуре, а в принципах: женщина не хотела носить белье, созданное, чтобы услаждать глаз мужчины. В итоге Рачи создала белье для феминисток Neon Moon.

Пока о полноценной коллекции говорить рано — Хайат Рачи еще на стадии привлечения инвестиций с помощью проекта Kickstarter, однако первые фотографии феминистского белья уже есть.

фото

фото

Никаких косточек и придающих объем наполнителей: эти бюстгальтеры и трусы больше всего напоминают знакомые многим спортивные модели, которые легко найти в продаже.

фото

Больше всего удивляет выбор девушек для демонстрации этих вещей: вместо привычных пышногрудых стройных красоток Хайат пригласила самых обычных женщин. И попросила фотографа запечатлеть те моменты, которые вы никогда не увидите в рекламных кампаниях бельевых гигантов: складки на животе, целлюлит и даже волосы в подмышках.

фото

фото

фото

фото

фото

Своей цели Рачи определенно добилась — о ее бренде пишут все модные издания, однако можно ли назвать коллекцию (не рекламу!) по-настоящему феминистской? Ведь даже на снимках видно, что, например, бюстгальтеры не обеспечивают должной поддержки груди, а трусы врезаются в тело. Это, скорее, садизм или мазохизм, чем феминизм.

Источник: woman.ru

Фото: kickstarter.com

Комментарии 17
Анна1 год назад
Они забыли, что такое феминизм. Для них это ходить с небритыми подмышками, не следить за кожей и телом, носить страшное бельё и одежду. Типо, что бы не становиться сексуальным объектом для мужчины и т.д. А не надо хорошо выглядеть просто для себя? Никогда я их не пойму, хотя мне конечно до них далеко, слежу за собой для себя и стараюсь одеваться, делать причёску, такую какая нравится мужу. Люблю быть не только любимой женщиной своего мужчины, но и его главным сексуальным объектом:)
Да1 год назад
ну подмыхан перебор
Inna Yakovleva1 год назад
подмышки брить и от целлюлита избавляться тоже для глаза мужчины ? :)))) ахаха..