Латвийский бренд Sin on the Beach представил коллекцию платков

фото

Woman | 20 марта 2015 года, 13:08

В рамках проходящей в столице Рижской недели моды латвийский бренд Sin on the Beach в обувном салоне Madam Bonbon представил коллекцию шелковых платков "Божьи твари".

Бренд был создан рижским стилистом Анной Кустиковой (на верхнем фото), активно сотрудничающей с журналами "Люблю!" и "Лилит", в 2012 году и начался с коллекции купальников с интригующим названием Sin on The Beach ("Грех на пляже"). В коллекции были обыграны две темы: серьезная -- семи смертных грехов, и "кошачья". При ее создании Анна вдохновлялась одновременно картинами Брейгеля и Босха и классическими пляжными "звериными" принтами.

Постепенно предложение марки расширилось, но направление осталось неизменным -- пляжная мода. Sin on The Beach уже дважды участвовал в Рижской неделе моды, демонстрируя не только купальники, но и головные уборы, плащики и накидки.

В этом году Sin on The Beach обратился к платкам из натурального шелка, украшенным характерными для марки затейливыми принтами, в которых есть и мотивы барокко, и лошадки, словно только что соскочившие с карусели, и котенок, "рожденный" из клубка шерсти.

фото

фото

фото

фото

Платками могут полюбоваться все желающие до 21 марта в салоне Madam Bonbon.

фото

Юрист Лиене Стурайне на открытии выставки в пальто латвийского бренда Narciss.

фото

Фотограф Олег Зернов.

фото

Гости выставки.

Комментарии