86-летняя интернет-хулиганка снялась в рекламе купальников (ФОТО)

фото

Woman | 7 апреля 2015 года, 17:50

Неугомонная 86-летняя Бадди Уинкл, ставшая звездой Instagram, покоряет мир fashion-индустрии. На днях стало известно о том, что она приняла участие в съемках рекламной кампании новой коллекции купальников бренда DimePiece's.

Напомним, что старушка из США, скрывающаяся под псевдонимом Бадди Уинкл, давно не стесняется щеголять в микрошортах, фотографироваться в купальниках и носить ярко-розовые вещи. Именно в результате своей смелости пенсионерка из штата Кентукки стала одной из самых популярных персон в Instagram. За микроблогом модной бабушки следят почти полмиллиона человек.

фото

фото

Один из последних по времени "капризов" Бадди -- фотосессия в образах Курта Кобейна и Кейт Мосс.

фото

фото

Теперь смелость Бадди оценили дизайнеры американского бренда DimePiece's, пригласившие ее принять участие в съемках рекламной кампании их новой коллекции. Лос-анджелесская марка специализируется на пляжной одежде, поэтому Винкл пришлось позировать в купальниках и сетчатых парео. По снимкам видно, что от съемочного процесса fashion-пенсионерка получила огромное удовольствие.

фото

В целом, участие у различных fashion-мероприятиях пожилых людей явно становится трендом. Подтверждение тому -- и мгновенная популярность на днях принявшего участие в показе мод 79-летнего китайского пенсионера, и мода на седые волосы среди молодых девушек.

Источник: woman.ru

Фото: @baddiewinkle/Instagram

Комментарии