Новая коллекция Chanel: знакомый жакет плюс корейское кимоно (ФОТО) (2)

фото

Woman | 5 мая 2015 года, 12:50

Креативный директор Дома Моды Chanel Карл Лагерфельд выбрал для показа своей круизной коллекции Сеул, поэтому не удивительно, что и само дефиле показало симбиоз традиций бренда с национальными корейскими костюмами.

фото

фото

фото

фото

Культовые твидовые жакеты Chanel обрели новое звучание, испытав на себе влияние ханбока -- корейской разновидности кимоно. Обыграл креативный директор французского дома и национальную обувь: его туфельки стали симбиозом обуви, традиционной для Южной Кореи, и вполне европейских Mary Janes на небольшом каблучке.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Коллекция получилась красочной и яркой благодаря сочным цветам и технике пэтчворк, на основе которой построена добрая половина представленных вещей, как мужских, так и женских.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Продолжило заданную пеструю тему и оформление пространства, созданного специально для показа. Весь зал, залитый белым, был испещрен яркими цветовыми пятнами, похожими не то на кружки с поля для твистера, не то на рассыпавшиеся по полу драже Skittles.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Самым продвинутым модницам мы рекомендуем обратить внимание на возвращение брошей и заколок в виде распущенного цветка, украшенные такими же цветами перчатки и прически с использованием явно накладных кос, имитирующие венцы.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: buro247.ru

Комментарии 2
Olga Berezynska1 год назад
Не получила никакого эстетического удовольствия! Уже не говорю, что это не носибельно
Yelena Milovy Volkova1 год назад
Катя Пушкарёва отдыхает...