Актриса Риз Уизерспун создала собственный бренд одежды

фото

Woman | 6 мая 2015 года, 18:22

Голливудская актриса Риз Уизерспун создала собственную марку одежды, украшений, аксессуаров и товаров для дома Draper James.

Кинопланы Риз Уизерспун расписаны на несколько лет вперед: после нашумевшей ленты "Дикая" с участием актрисы выйдут несколько самых разноплановых работ, в том числе экранизация еще одной — не самой очевидной для переноса на экран — книги "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Продолжает она заниматься и продюсированием. Фильм "Исчезнувшая" Дэвида Финчера, например, тоже дело рук ее компании. И как в своем и без того плотном графике Риз находит время для других, не связанных с кино проектов, — загадка.

фото

Риз в одежде собственного бренда.

Тем не менее во вторник Уизерспун официально запустила свой первый бренд одежды и lifestyle-продуктов Draper James. Название составлено из имен ее дедушки и бабушки по материнской линии, Доротеи Дрейпер и Уильяма Джеймса Уизерспуна. Поэтому ко всем продуктам, которые выходят под ее логотипом, актриса относится максимально серьезно: "Я же ставлю на них свое имя! Наши фамильные имена!"

Сама актриса стиль марки описывает как очень южный и, что еще интереснее, "предельно милый". Главными хитами Draper James, как ясно уже сейчас, должны стать платья в цветочек. Хотя и сумочки тоже неплохи.

фото

фото

фото

фото

Источник: buro247.ru

Фото: draperjames.com

Комментарии