Круизная коллекция Louis Vuitton: амазонки из "Звездный войн" (ФОТО) (1)

фото

Woman | 7 мая 2015 года, 15:10

Креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер, создавая новую коллекцию, вдохновлялся бессмертной киносагой "Звездные войны".

Про любовь Жескьера к "Звездным войнам" известно давно -- как только он завел собственный аккаунт в Instagram, то первым делом выложил туда картинку со Штурмовиком из тех самых Star Wars. А после того как было объявлено место проведения межсезонного показа, можно было догадаться, что нас в какой-то ждет возвращение киногероев (вернее -- киногероинь) на подиум. Дом моды собрал гостей в особняке комика Боба Хоупа и его жены Долорес - футуристическом строении, из которого открывается вид на долину Коачелла. Этот шедевр модернистской архитектуры очень похож на белоснежный космический корабль, приземлившийся посреди пустыни.

фото

фото

фото

фото

Жескьер не стал рассматривать тему "Звездный войн" в китчевом ключе. Платья принцессы Леи (в том числе, и их ужасно красивые вариации из тонкой перфорированной кожи) были хороши без лишних пояснений, с одними только длинными юбками и рукавами, а длинные брюки и рубахи с кожаными вставками и обрезками поясов напоминали идеальный наряд межпланетного пустынного странника.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Вся коллекция стала еще одним масштабным исследованием стиля 70-х, который правит балом этим летом, да и осенью нас не покинет. К длинным платьям, свободным широким брюкам, разнообразным топам, обязательно показывающим полоску живота, добавились и другие вещи, больше ассоциирующиеся с традиционным американским стилем.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Некоторые образы — с длинными юбками и узкими, облегающими, словно перчатки, кожаными жакетами — можно назвать почти ковбойскими, а широкие пояса только усиливают это ощущение. Такими же "американскими" стали отсылки к милитари-тематике, читающиеся в плетеных платьях цвета хаки, и крошечных шортах, обязательно соседствующих с квадратным широкоплечим жакетом.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: buro247.ru

Комментарии 1
Kristina Schmal1 год назад
И вы хотите сказать мне, что я это носить должна??? Тогда я мешок из под картошки одену, бесплатно и со вкусом