Микросумки — самый горячий тренд лета (ФОТО) (2)

фото

Woman | 10 июня 2015 года, 13:08

Всего несколько лет назад в тренде были огромные сумки — некоторые модели вполне могли вместить свою обладательницу. Однако теперь в моде совершенно крошечные экземпляры.

фото

Сумка Micro-Kelly

"Счастливые женщины больших сумок не носят", — считает главный российский модный эксперт Эвелина Хромченко. С ней сложно поспорить: вспомните хотя бы героиню Сары Джессики Паркер из "Секса в Большом городе", которая мечтала ездить на свидания с миниатюрной сумкой. И, как только перевезла весь свой скарб к Мужчине Своей Мечты, тут же приобрела крошечный аксессуар от Fendi. Сейчас микроскопические сумки от итальянского Дома снова в моде — и звездных fashionistas не останавливают даже астрономические цены.

фото

It-сумка 2015 года, по мнению редакции американского Vogue, — Micro Peekaboo от Fendi, в которую не поместится даже iPhone последней модели.

фото

Тренд, заданный Карлом Лагерфельдом, подхватили все его коллеги. Теперь "нано-сумки" можно найти и в коллекциях Dior, Prada, Celine, Alexander Wang, Moschino.

фото

Fendi micro bags

В общем, маленькие сумки есть в ассортименте практически каждого люксового бренда. Цены кусаются — та же Micro Peekaboo стоит около 1 500 долларов (и это при высоте в 10 и ширине в 15 сантиметров!). Впрочем, у более демократичных брендов есть вполне доступные миниатюрные аксессуары.

фото

сумки от Furla

фото

сумка от Николя Гескьера

Модная микросумка должна повторять дизайн "больших" моделей.

фото

Как обращаться с этими модными малышками? Крошечная сумка будет уместна и днем, и вечером. Она должна быть главным акцентом образа — а значит, яркие модели предпочтительнее. Не возбраняется брать с собой сразу две или три штуки разных цветов. Ну а если вы отдали предпочтение одной сумке, то лучше гордо нести ее в руках.

Источник: woman.ru

фото: livejournal.com

Комментарии 2
Нина Шеина1 год назад
В нашем секонд-хенде их вагон и маленькая тележка.
Нина Шеина1 год назад
В нашем секонд-хенде их вагон и маленькая тележка.