Латвийский бренд Amoralle представил "горячую" коллекцию в стиле 60-х (ФОТО)

фото

Woman | 10 июня 2015 года, 17:55

Один из самых известных латвийских бельевых брендов Amoralle в клубе First Dacha представил наряды из новой коллекции одежды Magnum Cruise.

"Авторы коллекции создавали ее, вдохновляясь пляжной и вечерней киномодой шестидесятых. Это классика в современном исполнении: женственные и соблазнительные купальные костюмы, воздушные пляжные наряды, летние платья и чувственные ночные наряды, выполненные в оттенках темного, орехового и белого шоколада из шелка, льна, трикотажа и шифона с нежно-розовым французским кружевом и акцентами из лент, чувственными вырезами на спине и воздушными воланами", – рассказывает владелица и дизайнер Amoralle Инесе Озола.

фото

фото

фото

Коллекция Magnum Cruise, созданная в сотрудничестве с маркой мороженого Magnum, включает в себя одежду не только для отдыха на море, но и для романтических летних вечеров.

фото

фото

фото

фото

фото

Предметы из коллекции легко комбинировать. После пляжа купальный костюм можно дополнить длинной шифоновой юбкой и отправиться на романтический ужин в прибрежный ресторан. А в роскошных летних ночных нарядах в самый раз отправиться на роскошную вечеринку под звездным небом.

фото

Комментарии