Голливудская звезда создала бренд одежды для "пышечек" (ФОТО)

фото

Woman | 12 августа 2015 года, 18:20

Популярная американская актриса Мелисса Маккарти ("Ангелы Чарли", "Копы в юбках") запустила собственную модную линию Seven7, в которой могут найти подходящий наряд не только стройные девушки, но и обладательницы пышных форм.

В коллекции представлены платья, топы, блузы, юбки, кардиганы, джемперы и джинсы, украшенные забавными принтами, а также аксессуары и косметика.

фото

По словам актрисы, одежда Seven7 очень комфортная и идеально тянется, поэтому при носке не доставляет дискомфорта. "Я создала эту линию, потому что хотела понять, где вообще можно найти нормальную одежду. В первую очередь я хотела сделать одежду для себя. Я лично надевала каждую из созданных моделей. Например, там есть узкие джинсы. Они отлично тянутся и идеально сконструированы. Потому что я не хочу видеть чьи-то жировые складки, нависающие над поясом. И не хочу, чтобы кто-то наклонился, и всем вокруг стал известен цвет его нижнего белья",- говорит Мелисса.

фото

Актриса также рассказала, что заставило ее начать выпускать коллекцию для полных женщин: "Когда я хожу по магазинам, то большую часть времени чувствую себя разочарованной. Два "Оскара" тому назад я не могла никого найти, чтобы мне сшили платье. Я обращалась к пяти или шести дизайнерам высшего уровня, которые шьют наряды для множества людей, и везде получила отказ".

Фото из архивов пресс-служб

Источник: fashiontime
Комментарии