Актриса Памела Андерсон создала коллекцию обуви для веганов (ФОТО)

фото

Woman | 25 сентября 2015 года, 20:15

Актриса Памела Андерсон объединилась с дизайнером Амели Пишар для создания капсульной коллекции обуви и сумок для веганов (строгих вегетарианцев, не употребляющих в пищу не только мясо и рыбу, но и молочные продукты и мед).

Источником вдохновения звезды при создании линейки стала ее любовь к Малибу и Сен-Тропе. Основой коллекции стал эпатажный стиль 90-х. "Это так здорово, что мода 90-х возвращается. Участие в столь забавном и полезном проекте пойдет на пользу и мне, и моей карьере", – сказала Андерсон в одном из интервью.

фото

фото

Напомним, что звезда "Спасателей Малибу" вот уже 20 лет является вегетарианкой и регулярно участвует в различных экологических проектов.

фото

фото

Вся обувь и сумки выполнены из переработанного пластика, а также специального дышащего антибактериального материала. Также при создании коллекции были использованы оргстекло, рафия (растение семейства пальмовых), кожзам и даже микрофибра. "Веганы тоже хотят выглядеть сексуально. В большинстве своем это веселые, стильные и сознательные ребята. Они хотят сделать правильный выбор, когда дело касается моды и осознанного потребления, выбора обуви и аксессуара", – добавила актриса.

Фото из архивов пресс-служб

Источник: Wday.ru
Комментарии