Шок на Неделе моды в Париже: модели в позе "69" (ФОТО) (9)

фото

Woman | 2 октября 2015 года, 14:35

Известный модельер Рик Оуэнс в очередной раз отвесил звонкую пощечину миру моды. На этот раз 52-летний дизайнер эпатировал публику на показе в рамках Недели моды в Париже.

"В безнравственности есть много чего забавного и веселого", -- любит говорить модельер и превращает свои шоу в модные провокации.

Оуэнс уже выпускал на подиум достаточно полных дам и афроамериканских танцовщиц, а показ осенне-зимней коллекции в рамках парижской Недели мужской моды и вовсе обернулся нешуточным скандалом. Дело в том, что Оуэнс представил на подиуме моделей в нарядах, акцентирующих внимание на самых интимных местах. Длинные трикотажные туники не скрывали, а, наоборот, демонстрировали во всей красе мужские гениталии.

фото

Рик Оуэнс.

Ну а 1 октября на Неделе моды в Париже, где дизайнеры демонстрируют коллекции весны-лета 2016, дизайнер выпустил на подиум моделей, которые несли на плечах своих коллег по подиуму. Причем, в весьма пикантных позах.

фото

фото

фото

Впрочем, если отвлечься от эпатажа, коллекция продемонстрировала и главное -- сложные многослойные силуэты, за которые Оуэнса так любит богемная публика со всего мира.

фото

фото

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 9
Dianna Šinska1 год назад
Это не шок.- это д и а г н о з !! Слышала в палате -*- 6 -*- освободилось место.. И , это подиум..., и это зритель... похоже гниль быстро захватывает *умы * слабоумных. Жалкое, бездарное зрелише шизоидного автора!
Эдуард Крукле1 год назад
Ебанулись
Aivars Plinta1 год назад
Чето ржу