Riga Fashion Week: от джинсового шика Булычева до муз M-Couture (ФОТО, ВИДЕО)

фото
)

Woman | 28 октября 2015 года, 12:55

В столице продолжается 23-я Рижская неделя моды, вчера, 27 октября, в рамках недели состоялись специальные показы -- латвийский дизайнер Илья Булычев представил коллекцию совместно с брендом "Stylista", а местная марка "M-Couture" устроила показ на Рижской бирже.

Напомним, что Рижская неделя моды является закрытым мероприятием, и на показы можно попасть только по пригласительным. Но портал MixNews.lv совместно с MIX TV предоставляет своим читателям эксклюзивную возможность смотреть дефиле с Riga Fashion Week в прямой трансляции. На этот раз нашим партнером по прямым трансляциям и новостям Рижской недели моды является Центр моды и развлечений Riga Plaza.

фото

Центр моды и развлечений Riga Plaza – шоппинг как приключение!

Дизайнер Илья Булычев, специализирующийся на джинсовой моде, в этом сезоне, объединив свои усилия с маркой "Stylista" дизайнера Анны Иткиной и латвийским обувным брендом Woolfers, подготовил коллекцию "Grange Couture", для которой даже был создан специальный парфюм.

фото

фото

фото

фото

фото

Коллекция "Grange Couture".

На создание "Grange Couture" дизайнеров вдохновили те времена, когда кутюрье устраивали камерные показы в атмосфере богемного гранжа, поэтому коллекция была продемонстрирована в новом ателье модельеров. Стиль коллекции можно охарактеризовать как смелую смесь шика с гранжем.

фото

фото

фото

фото

фото

Коллекция "Grange Couture".

фото

Дизайнеры Илья Булычев и Анна Иткина.

Дизайнера Юлию Сардыкову на создание новой коллекции бренда M-Couture вдохновил мужской гардероб. В яркую и легкую коллекцию вошли как шелковые платья и юбки, так и двубортные жакеты. Модельер постаралась превратить в вечерние наряды даже повседневные майки поло.

В интервью MIX TV Юлия Сардыкова рассказала, что посвятила свою коллекцию современным музам -- женщинам, которые способны создавать и вдохновлять, причем не только мужчин, но и всех окружающих.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Коллекция "M-Couture".

Юлия Сардыкова отдала дань свои любимым пастельным тонам -- разным оттенкам голубого и пудровому, разбавив их белыми и черными нарядами.

фото

фото

фото

Коллекция "M-Couture".

фото

фото

Дизайнер Юлия Сардыкова.

Коллекция очень понравилась публике, среди которой было немало представительниц местного бомонда.

фото

Директор торгового центра "Spice" Ивета Лаце.

фото

Основательница портала kolaivelk.lv Лига Земтуре в "Balmain for H&M".

фото

Художница Иева Бондаре (в центре) с дочерью Джулией и светской дамой Инесе Шлесере.

фото

Светлана Лев, супруга генерального менеджера отеля Grand Palace Бернхарда Лева (справа) и совладелица центра Infinity Fitness Светлана Сидякина.

фото

Хозяйка бутика "Buklē" Рамона Буртниеце и дизайнер украшений и аксессуаров Элла Горбова.

фото

Светская дама Гуна Лейшкалне-Рокк и телеведущая Майя Силова.

фото

Шеф-редактор журнала VIP Lounge Елена Шейнина с супругом, председателем Наблюдательного совета издательского дома "VESTI" Алексеем Шейниным.

фото

Модели после показа M-Couture.

ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ СО ВСЕХ ПОКАЗОВ ПЕРВОГО ДНЯ РИЖСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ -- ЗДЕСЬ.

Комментарии